Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kellnerfahrt
Sind im zwölften Jahr hier und kann immer wieder nur sagen, alles einwandfrei.Super nette Chefin und super nettes Personal.Rundum zufrieden.
Linda Montanus(46-50)Deutschland
Mama/Tochter Urlaub
Der Urlaub im Hotel Edelweiss war schön und erholsam und freuen auf den kommenden Aufenthalt im Hotel Edelweiss! Das Frühstücksbuffet war lecker und sehr schmackhaft. Wir hatten das große Glück, ein Zimmer zu bekommen, mit Wohn und Schlafbereich. Außerdem kam das Badezimmer fast einem Wellnessbereich nahe.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bikers Heaven :)
Schön eingerichtete Zimmer, Personal durchgehend freundlich, alles sehr sauber. Sehr schöner und ausreichend dimensionierter Wellnessbereich mit Aussenanlagen :) Wirklich phänomenal ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Allein das ist einen Besuch wert :) In der Bike-Garage finden sich alle Werkzeuge, die man so braucht, ein Schlauch zum Abspritzen der Räder nach einem schmutzigeren Tag ist auch vorhanden. Passend dazu ein preisgünstiger Wäscheservice. Viele Routen starten am Hotel oder ein, zwei…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Das Frühstück ist überragend!
Schönes gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich! Das Zimmer war schön groß und gemütlich eingerichtet! Das Frühstück ist überragend! Einziges Manko (aber im Urlaub kann man auch gerne mal verzichten): Das WLAN ist leider stark geblockt, z.B. Funktionieren VPN Verbindungen, E-Mail über Exchange Server Outlook.com und Netflix nicht. Auch bei WhatsApp Nachrichten kann es schon mal länger dauern bis die durchkommen (habe dann das 3G Netz verwendet, dass ist an dem Standort ok).
Judith(41-45)Deutschland
Super Team und unglaubliches Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So ein Frühstücksbuffet hatte ich vorher noch nicht gesehen. Ideale Stärkung für den Start in einen aktiven Tag. Und abends tolle Entspannung in Sauna, Whirlpool und Infrarotkabine. Perfekt! Wir kommen gerne wieder
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Edelweiss
Haben uns sehr wohl gefuehlt. Zimmer gut. Super Frühstücksbuffet. Werden bestimmt wiederkommen. Sehr schön gelegenes Hotel im Strycktal.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Ferienwohnung für 6 Personen
Wir haben zum 2 mal die Ferienwohnung für 6 Personen gemietet,und es war bestimmt nicht zum Letzte mal. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!Super Lecker.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Excellent
Ruhige Lage, schönes und sauberes Zimmer, traumhaftes Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles super.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen sind perfekt ausgestattet, sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist der Knaller. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr sehr nett.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie Kamps aus Dortmund mit Enkelkind.
wir hatten die Ferienwohnung im kleinen Edelweiss im Erdg. Wir waren sehr zufrieden, es war alles ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder