Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wie in der Vergangenheit ein schönes Wochenende genossen. Trotz kurzfristiger Buchung wurde uns ein Zimmer ermöglicht. Bis bald!
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
Das ganze Haus machte auf uns einen guten bis sehr guten Eindruck. Ruhig ,sauber und techn. gut ausgestattet . Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück schon fast zu viele Angebote. Schade das keine Halbpension angeboten wird.
Verena(31-35)Deutschland
Schöner Wochenendtrip
Schönes Hotel in ruhiger aber trotzdem Stadtnahen Lage mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Sehr gepflegt, sauber und sehr nettes Personal. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet. Top Preis-Leistung. Immer wieder gern.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Frühstück
Das Frühstück in dem Hotel ist super, mit einer unglaublichen Auswahl. Die Zimmer sind sauber und der Saunabereich ist sehr schön. Dir Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr praktisch ist auch die Fahrradgarage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Wochenendtrip
Ferienwohnungen "Mühlenkopf" ist klasse. Schön eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Des Weiteren sind die Saunen im Hotel empfehlenswert. Gerne wieder 😀
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung Edelweiss Willingen
Gute Lage, abseits vom Rummel in Willingen,außer man ist dort wenn das Schanzenturnier stattfindet, nettes Personal, sehr bemüht, schöne Zimmer, sehr sauber, Saunalandschaft für uns passend, Massage (von extern) sehr zu empfehlen, Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Nachmittags Kuchen gratis, Kaffee oder Tee gegen kleine Gebühr aus Automaten, dito für andere Getränke, kommen im März 2020 wieder
Manfred(46-50)Deutschland
Danke schön
Hallo, das war wieder eine sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Hervorheben möchte ich das grandiose Frühstück. Danke!
Anja(51-55)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Sehr guter Service vor Ort, ein schönes Zimmer und super leckeres und liebevoll abgerichtetes Frühstück- wir haben uns sehr wohl geführt und kommen wieder!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienwochenende
Alles top, Frühstück war super, Service klasse, wir wurden warmherzig willkommen geheißen, haben uns wohl gefühlt, super Lage, Parkplatz Situation auch gut
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer eine Freude
Zum entspannen genau richtig. Das Frühstück ist super, die Zimmer auch. Service ist freundlich alles Top. Wir kommen immer gerne wieder.