Wolfgang(61-65)Deutschland
„Karnevalsflüchtlinge“
Ein sehr familiär geführtes Hotel, schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Schöne Zimmer. Unglaublich vielfältig und abwechslungsreich das Frühstücksbuffet. Einfach nur top. Man kann sich richtig wohlfühlen. Viele Stammgäste! Sehr empfehlenswert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Wunderschönes Erholungshotel
Es war ein super Aufenthalt in einem tollen Hotel. Die Zimmer und das Frühstück waren der Hammer. Schön entspannen konnte man im Wellnessbereich. Das Personal ist super nett. Somit ist das "Edelweiss" immer eine Reise wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach wieder gut.
Von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderschöner Urlaub in dem Hotel. Man fühlt sich sofort angekommen. Alle sind super freundlich. Das Frühstück ist eine Wucht. Aber dass weiß hoffentlich jeder. Wir kommen wieder.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, es ist immer wieder schön dort!!!
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und Frühstück. Super freundliches und zuvorkommendes Personal und Inhaber. Wer ein paar entspannte Tage in Willingen verbringen will, auf zum Edelweiss.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eines der besten Hotels überhaupt in Willingen
Für uns ist das Hotel Edelweiss eines der besten, wenn nicht sogar das beste Früstückshotel in Willingen. Große, geräumige Zimmer, sehr sauber und ein superfreundliches Personal. Das Frühstück ist einfach nur bombastisch. Es ist so reichhaltig, vielfältig und einfach nur lecker, dass selbst ein Hotel Sauerlandstern hier wohl kaum noch mithalten kann. Das Frühstück ist absolut gleichwertig mit dem eines 5-Sterne-Hotels. Wir haben im Edelweiss auch schon wieder für Mai nächsten Jahres gebucht (-:
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel Edelweiß ist ein liebevoll geführtes, sauberes Hotel. Mein kleiner Hund und ich waren in einem großzügigen Zimmer mit sehr großem Bad untergebracht. Der Saunabereich ist gemütlich, gepflegt und unerwartet groß. Das Frühstück ist umwerfend! Die Kooperation mit dem lokalen Taxiunternehmen für die Fahrten vom Hotel zum Uplandsteig-Etappenstart oder vom Ziel zurück klappten reibungslos, zuverlässig und überaus unterhaltsam. Vielen Dank auch dafür!
Martin(51-55)Deutschland
Familiäres Ambiente bei einen sportlichen Grossere
Gepflegte Unterkunft, sehr nah an der Schanze gelegen, toller Wellnesbereich, großartiges Frühstück. ..Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Harald(51-55)Deutschland
Dem Karneval entflohen
Sehr schönes und ruhiges Hotel, Frühstück 1a, sehr freundliches Personal. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel aber bestimmt nicht der letzte.
Oliver(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
War rundum gut, Unterkunft, Frühstück top! Nette und freundliche Bewirtung ....... saubere und ordentliche Zimmer! Waren zufrieden
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Supertoll
Zum 3.Mal einfach wunderschön Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiere Atmosphäre, tolles Frühstück, super Massage, schöner kleiner Wellnessbereich.