Benedikt(46-50)Deutschland
Super Service und persönliche Betreuung
Vom ersten bis zum letzten Moment fühlt man sich hier super aufgehoben und betreut. Frühstück ist hervorragend und auch die Möglichkeit des Nachmittagskaffees ist sehr gut. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut, freundlich, gemütlich, lecker!
Wir waren beide sehr zufrieden, spontaner massagetermin war ebenfalls möglich! Wir kommen gern wieder! Tolle Frühstücksauswahl und sehr lecker!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolles Paket für Biker
Wir waren einer der ersten Gäste nach der Corona Lockerung, alles Maßnahmen wurden ausführlich mit uns besprochen und auch stringent eingehalten. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder um das wunderschöne Upland zu beradeln ...beziehungsweise in den Bikepark zu gehen.

Heidi(51-55)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Schönes ruhiges Hotel. Ausgefallenes Frühstück. . Nette zuvorkommende Behandlung. . Zimmer gut ausgestattet . Do d auf Empfehlung dort hin gefahren und es war alles wie uns erzählt wurde.
Raymund Anton(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wandertage in Willingen
tolles Haus mit ausgeprägter Gastfreundlichkeit, super Frühstücksbüffet, geräumige saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. In diesem Haus fühlt man sich als Gast wohl. Es war unser erster, aber mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles, gepflegtes Hotel, Top Personal
Nach der Corona-Zeit wollten wir einen Tapetenwechsel. Wir haben uns nach ausgiebigen Wandertouren in diesem Hotel verwöhnen lassen. Alles TOP. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer schöner Wanderurlaub, die Hotelzimmer sind super mit herrlicher Aussicht und man wird jeden Morgen mit einem Gourmet Frühstück verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Inge(71+)Deutschland
Edelweiß auch in schwierigen Zeiten - TOP
Der Aufenthalt im Hotel Edelweiss war trotz Corona Einschränkungen wieder ein tolles Erlebnis. Wir kommen schon seit 19 Jahren und haben noch keinen Besuch bereut.
Gabriele(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel in bester Lage von Willingen
Das Hotel Edelweiss befindet sich in bester Lage von Willingen. Leider wurde unser Aufenthalt durch Corona getrübt und wir mussten nach zwei Nächten abreisen.
Manfred(66-70)Deutschland
Radtouren Im Sauerland
Nette freundliche Menschen, ein schönes gemütliches Zimmer und ein super Frühstück ließen uns Corona vergessen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.