Helmut(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel für erholsame, ruhige Tage
Wir wurden sehr gut aufgenommen, man erkundige sich tel. ob die Anreise reibungslos klappt. Die Frage nach einer Zusatztischlampe wurde prompt (es war Freitagabend) erledigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Restaurant she zu empfehlen. es sind zwei Saunen vorhanden. Der Blick auf den Bodden mit herrlichem Sonnenaufgang ist phantastisch. Wer Ruhe, Erholung und gleichzeitig Wellness such ist hier richtig.
Steffen(51-55)Deutschland
Solide Hotelanlage mit Superrestaurant
Wie gesagt, solides Hotel mit Super-Restaurant am Hafen. Fähre fährt fast vom Bett aus nach Hiddensee. Mit freundlichen Grüßen Steffen Haupt
Cordula(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Es waren erholsame 5 Tage in diesem Hotel. Die direkt Lage am Breeger Hafen hat schon etwas besonderes. Wir hatten ein Candle light dinner gebucht welches sehr gut war.

Marco(36-40)Deutschland
Mehr erwartet
Gute Lage, schöner Ausblick, Bettwäsche und Handtücher nicht im Preis integriert, Sauberkeit, Ausstattung ok, kein WLAN
Andreas(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft mit traumhaften Blick
In der ersten Etage hatten wir sogar aus dem Badezimmer Blick auf den Bodden, einfach traumhaft schön und beruhigend. Tolles Candlelightdinner und ein sehr erholsames Wochenende mit Sauna und Spaziergängen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragend
Super Ausblick vom Balkon, sehr netter Service, schön ruhig zum entspannen, mit dem wichtigsten ausgestattet, Brötchen Service einfach klasse, wir kommen sehr gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Zimmer ruhig, gutes Frühstück und das Restaurant bietet gute Küche zu moderaten Preisen! Kommen bereits zum wiederholten Mal hierher und bestimmt auch wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Ferienanlage
Der Aufenthalt jetzt im Januar hat uns sehr gut gefallen. Parkmöglichkeiten vor der Tür. Gutes Restaurant auf dem Gelände. Sehr ruhig!Gute Schnee - und Glättebeseitigung. Allerdings knarrte ein Ehebett. Sauna und Schwimmbad in Ordnung. Wir werden sicherlich im Herbst noch einmal diese Ferienanlage aufsuchen um von dort Radtouren zu unternehmen.
Knut-Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit super Küche
Ein schönes Hotel mit Blick auf dem Bodden. Zimmer sind gut ausgestattet, der Service ist ausgezeichnet. Das Bad und die Sauna sind gut, die angebotenen Wellnessleistungen ausgezeichnet. Die Das Frühstück ist sehr gut, auf individuelle Wünsche wird gern eingegangen. Die Restaurantküche ist spitze, der Service sehr aufmerksam.
Volker(71+)Deutschland
Eine Oase zum Ausspannen
Eine Oase zum ausspannen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein schönes Frühstück, liebevoll variiert. Das Abendessen, einfach ein Genuss, wir hatten die Tage immer Fisch, lecker.