Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Tolles Frühstück, nette Mitarbeiter, ruhige Lage. Super Preis Leistungsverhältnis (für "Ostsee-Verhältnisse"). Für das Navi etwas schwer zu finden - obwohl man schon fast davor steht -, weil der halbe Ort über den gleichen Straßennamen verfügt.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausspannen am Bodden
Wiedereinmal eine gelungene Woche der Erholung und des Ausspannens auf Rügen. Auch bei diesem Aufenthalt (bisher 4x gebucht) konnten wir nichts bemängeln. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption waren wie immer vorbildlich. Die Bedienung und die Küche in der angeschlossenen Gaststätte "Zum Alten Fischer" waren sehr gut. Das Hotel ist immer eine Empfehlung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub in diesem Hotel ist einfach schön.
Sehr freundliche Betreuung in allen Belangen, sehr gute Gastronomie und auch ein gutes Freizeitangebot. Die Lage der Kapitänshäuser ist sehr schön und ist für Ausflüge mit dem Schiff einfach Ideal.

(46-50)Schweiz
Gerne wieder.
Empfang sehr freundlich. Der Blick vom Zimmer auf den Breeger Bodden herrlich. Frühstück und Abendessen beim alten Fischer super. Sehr gute Fischgerichte. Die Möglichkeit der Sauna Benutzung super! Wir kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider kommen wir nicht wieder.
Wir waren vor 12 Jahren bereits hier und sehr angetan. Im Appartement könnte das Sofa ersetzt werden. Der Wellnessbereich ist dringend renovierungsbedürftig.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet
Lage des Hotels, sehr ruhig und erholsam und Personal sehr gut und hilfsbereit Hotel sehr sauber Öffnungszeiten besser Schließzeiten der Gaststätte Parkplatzordnung sehr "wild"
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern
Super Ausblick auf den Hafen und den Bodden. Sehr schöner Strand. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Freundliches Personal. Gute Küche im Restaurant sowie sehr nette Bedienung
Marion(46-50)Deutschland
Erholung pur
... der Ausblick, der Balkon, die insgesamt sehr helle Wohnung mit der sehr geschmackvollen Einrichtung haben uns dazu verholfen, die Tage wirklich relaxen und genießen zu können!
Egon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier würden wir wieder Urlaub buchen
Sehr ruhig, Erholung pur. Auch sehr in der Nebensaison zu empfehlen. Freundlicher Empfang. Sehr schöne Region. Sehr zu empfehlen, Kap Arkona.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel am wasser
Sehr netter,verbindlicher Empfang,ruhige Lage mit gutem Restaurant.Vor der Tür der kleine Hafen mit Fischern,die sehr früh auslaufen und den man dann beim Sortieren der Fische zusehen kann.