Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub ein gelungenes Reiseziel
Pure Entschleunigung in idyllischster Umgebung mit super Service Ankommen, sich fallen lassen & abschalten!
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Teuer
Mobiliar in schlechtem Zustand, sehr eingewohnt und teilweise unsauber. Frühstücksbuffet einfach und für spätere Gäste nicht nachgelegt ! Relativ teuer für den Zustand !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In allen Belangen Empfehlenswert
Keine Enttäuschung vorgefunden. Reservierungsabwicklung erfolgte reibungslos telefonisch. Sehr Engagiert um den gewünschten Reisetermin sicher zu stellen. Unterkunft ist regionaltypisch eingerichtet. Alles Sauber und funktionell. Positive Überraschung ist die Gastronomie. Selbst zum Geschäftsschluss war man bemüht den Gästen alles recht zu machen. Ein besonderes Aufmerken bekommt die Küche des Hauses. Speisen werden definitiv alle frisch zubereitet. Keine "billige" Abspeisung der Gäste mit Dosenfutter. Selbst am…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wer einmal dort war kommt immer wieder
Wir waren heuer das 2. Mal dort in einer Fewo mit Halbpension. Es war wieder ein traumhafter Urlaub in einer tollen Anlage. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin da es uns dort sehr gut gefällt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage im zentraler Lage, kinderfreundlich
Schöne Anlage mit Spielplatz und Schwimmbad, ideal für Familien mit Kindern. Leckeres Frühstücksbuffet! Sehr schöne zentrale Lage am Breeger Hafen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel, das man mit Überzeugung empfehlen
... enttäuscht hat uns eigentlich nichts, ein gutes durchdachtes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke Wir kommen sehr gern wieder
Wir waren in der FEWO Strandgut in Breege-Juliusruh. Es war echt traumhaft. Die FEWO war Klasse ausgestattet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon ein Traumblick auf das Meer. Was uns sehr gefreut hat ist die Kinderfreundlichkeit in der Wohnung. Es gab sogar für die kleinen Kids einen grossen Spielzeugsack. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder. Ein grosses Lob an die Vermieter und die fleissigen Helfer die dafür sorgen dass es so aussieht in der FEWO. Danke
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder ein erholsamer und erlebnisr. Urlaub
Sehr zuvorkommender Service mit sehr freundlichem Personal Toller und kurzer Weg zum Strand Buche ich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Wir sind jetzt das sechste mal In Breege und wir lieben das Hotel und die gepflegten sauberen Zimmer. Highlight ist in jedem Fall die Küche (Geheimtipp), mit den sehr leckeren Speisen gerade jetzt zur Spargelsaison! Egal was man bestellt, alle Speisen sind frisch zubereitet und von aller höchster Qualität. Danke, wir kommen immer wieder!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis jetzt immer wieder!!!
Wenn man schon seit 20Jahren den Kapitäns-Häuser Breege die Treue hält, dann ist alles gut und ansprechend. Auch hier ist zu sehen, dass Kundenwünsche berücksichtigt werden und ein angenehmer Aufenthalt ider Gäste m Mittelpunkt stehen.