Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienurlaub
Die Lage des Hotels am Hafen einfach super. enttäuscht waren wir von der HP . Frühstück sehr gut. Abendessen Note 4. Nicht vom Geschmack sondern von der Auswahl der Speisen . Jeden Abend Bratkartoffeln. Preis-Leistung Verhältnis sollte überarbeitet werden. Mal sehen ob sich im nächsten Jahr was verändert hat.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel
Sehr freundiches Personal, saubere Zimmer. Frühstücksbufett umfangreich und das Restaurant hat eine sehr gute Küche.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir mieten das nächste mal ein Ferienhaus.
In die Jahre gekommende Unterkunft. Hat dringend eine Erneuerung der Einrichtung nötig. Für das selbe Geld bekommt man auch ein Luxus Ferienhaus.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ungeeignet für Familien mit Kleinkindern
Die Anlage ist allgemein abgenutzt aber sauber. Die Lage jedoch ist total ungeeignet für Familien. Wir sind deshalb auch einen Tag früher abgereist als geplant. Die Kinder waren nach den Besuchen im Dinoland, dem Erdbeerdorf und dem Strand in Glowe, mehr als gelangweilt. 2-3 Tage wären noch gegangen, aber eine Woche war definitiv zu lang. Wir wollten uns auch nicht viel in unserem dunklen Zimmer aufhalten. Außen hatten wir nicht einmal einen Tisch um sich abends raus zu setzen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub für ein Event gebucht
Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Obwohl für die gebuchte Kategorie im Prospekt angegeben, hatte unser Zimmer keinen Balkon.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder!
Wir sind seit 2014 das zehnte mal hier in Breege. Haben hier in 2016 geheiratet und in diesem Jahr unseren ersten Hochzeitsrag gefeiert. Wer Ruhe, schöne Landschaft, gutes Essen und liebenswerte Mitarbeiter gern hat, ist hier richtig!
Ann (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Sehr in die Jahre gekommenes Zimmer. Schimmel im Bad und an der Duschkabine. Allgemein sehr ungepflegtes Zimmer. Nicht zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es liegt am Bodden und versprüht den natürlichen Charme der Ostsee. Es ist herrlich friedlich und zeitlos. Einfach schön.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Rügenurlaub.
Die Insel Rügen ist an sich schon ein Traum. Wenn dann noch die Lage des Urlaubsortes, die Unterkunft und das Wetter stimmt, dann ist der Urlaub perfekt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Zimmer in schöner Umgebung
Alles, was man braucht,ist vorhanden. Das Frühstück ist gut,die Umgebung sehr schön und bei einer Radtour fühlt man sich hier gut aufgehoben.