Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel
Schöne Lage direkt am Hafen von Breege. Zimmer wurden gerade renoviert. Es fehlten noch einige Teile im Bad wege Lieferschwierigkeiten.
Nici (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht unbedingt nochmal
Leider war das Zimmer sehr klein und auch nicht so sehr modern. Zum Pool müsste man über den gesamten Hof laufen. Baumaßnahmen waren vorher nicht angekündigt...
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr nette Kellner im Altern Fischer 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luft nach oben...
Ruhige Lage am Hafen , schöner Ausblick auf den Bodden , aber .... - Küche schließt um 21.00 Uhr, danach wird man weggeschickt - unfreundliches Personal und unachtsame Kellner - im Aussensitzbereich wurde bei Dunkelheit kein Licht gemacht & man bekam wortlos die Rechnung um 21.30 h gebracht - Zimmerbeispiel passt nicht zu den Zimmern - Spinnen im Zimmer und Haare im Bad wurden nicht weggemachte - Wünsche wurden genervt entgegengenommen oder abgebügelt - Haus ist in die Jahre gekommen & könnte eine…
Ostsee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Bodden.- Eine super Ausblick! Jederzeit wieder! Von Breege aus fährt die Fähre nach Hiddensee!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Aussicht auf den Bodden, Kurzer weg zur Ostsee, Schönes Zimmer Viele Angebot Möglichkeiten Bootsreisen, Fischerboot mitfahrt, Massagen und andere Leistung teils gegen Aufpreis:)
Veronica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien zum Empfehlen
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, vor allem meinen Kinder. Die Zimmer waren, sehr schön alles war da was man brauchte. Das Frühstück war sehr ausreichend war alles da was man brauchte hatten es aber nur für einen Tag gebucht da in der nähe ein Supermarkt gab wo man alles bekam. Das Personal war sehe freundlich ind hilfreich, sowie das Schwimmbad und Sauna, und das Mehrzweckraum wo ich mich mit kids austoben könntest. Alles in einen war ein sehr schöner Erholung Urlaub..kann ich weiter empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut
Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, der Küchenbereich sehr enggehalten, da sich darüber die Treppe befindet. Es sind leider keine Haken für Jacken vorhanden. Der Ausblick ist toll und die Wohnung sehr ruhig gelegen.
Softeis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub über den Jahreswechsel
Besonders gefallen hat uns der schöne Blick aus dem Fenster auf den Bodden mit den vielen Seevögeln. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was wir brauchten und wir konnten sehr gut abschalten. Die tägliche Nutzung von Sauna und Schwimmbad nach langen Strandspaziergängen war sehr angenehm.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und Ruhe am Bodden
Direkt am Bodden gelegenes ruhiges Hotel mit romantischen Boddenblick, hübsches Hallenbad und zwei Saunen. zum herrlichen Sandstrand an der Schabe 1 km und zum Hühnergötter finden am Strand in Dranske 9 km. Für uns das Hotel zum genießen und entspannen.