Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Gute Ausstattung zu günstigen ( normalen Preisen ). Frühstück war reichhaltig und abwechsungsreich vorhanden. Die gute Seele des Hauses ( Elli ) ist der Kracher... Wir haben sehr viel mit ihr gelacht. Sehr nett und immer bemüht um die Gäste.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Solides Hotel in Ortsmitte mit renovierten Zimmern
Es handelt sich um ein Hotel garni im Herzen von Mendig mit neu renovierten Zimmern. Wir buchten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen in der Vulkaneifel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wie zu Hause!
Wer Ruhe, saubere Zimmer, gutes Essen und besonders herzliche Mitarbeiter sucht ist im Felsenkeller perfekt aufgehoben!!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter!
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was aber nicht weiter störend ist. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet, das Bad ist etwas klein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt mehrere Sorten Brot und Brötchen, Müsli, Eierspeisen, mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Kaffee, Tee und Saft. Parkplätze findet man direkt hinter dem Hotel. Fazit: Das Hotel Felsenkeller kann ich…
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel Felsenkeller in Meding ist ein familiär geführtes Hotel, dass sich wohltuend von Kettenhotels abhebt. Nicht nur ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, auch sind die Zimmer für den Preis wirklich gut, vom Frühstück einmal ganz zu schweigen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut, sauber, herzlich - Einfach Klasse!
Hatten mit 3 befreundeten Pärchen für 1 Nacht (Geburtstag im Ort) dieses Hotel gebucht und sind sehr positiv überrascht! Preis - Leistung absolut top. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Bad.. Selten solch ein großes, leckeres, vielseitiges Frühstück gesehen. Super Service: Habe etwas im Hotelzimmer vergessen, wurde mir umgehend nach kurzer Meldung/ Telefonat zugeschickt. Wunderbare Gegend zum Kurzurlaub - wir kommen auf jeden Fall im Frühjahr wieder. Danke an das gesamte Hote-Team :-)
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 2 Übernachtungen okay
Das Hotel ist an der Hauptstraße gelegen,allerdings war es in den Zimmern sehr ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer. Das bestand aus zwei Zimmern mit Verbindungstür und war ideal. Ein kleiner,nett angelegter Biergarten ist auch vorhanden. Wir waren im August dort(Nacht der Vulkane), bei heißem Sommerwetter,da gab es nachts kaum Abkühlung und wir haben in den Zimmern sehr geschwitzt,trotz mitgebrachter Ventilatoren. Das Frühstück war eher überschaubar, Rührei wurde auf Nachfrage extra gemacht. Am zweiten Morgen war…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Sehr schönes, sauberes familiäres Hotel. Die Chefin sowie das gesamte Personal sehr herzlich. Haben wir noch nirgendwo so erlebt. Das Frühstück sehr reichlich und abwechselungsreich. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen sehr lecker und liebevoll zubereitet. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden jederzeit gerne wieder kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familientreffen
wir hatten das Hotel für ein Familientreffen gebucht 26 Personen, die Kommunikation vor Buchung und die Betreuung vor Ort waren sehr gut, ein kleines Familien geführtes Hotel, ideal für Wanderer und Ausflügler, Zentral gelegen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Im Ganzen gut!!
Ein kleines aber sauberes Hotel. Anständiges Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Nicht topmodern, aber im Ganzen gut.