Heribert & Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, in dem der Gast noch König ist.
Ein gut geführtes Hotel, in dem der einzelne Gast ausgezeichnet umsorgt wird. Trotz der Tatsache, dass es ein kleines Familienhotel ist, zeichnet es sich durch ein hohes Maß an Professionalität aus.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur ehrlich und absolut empfehlen.
FamilienUrlaub 1 Woche mit 2 Kindern (5 und 8). Du kommst an, und wirst sofort toll empfangen. Tolles Zimmer bekommen, die Reinigungskräfte machen einen super Job und sind immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und super Lecker, so schmeckt original Italien. Toller Pool für Groß und Klein, kleine Köstlichkeiten warten Nachmittags auf einen und super tolle Kaffeespezialitäten. Der Serviceleiter Marco liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab, und nichts ist ein Problem. Das Hotel hat einen kostenlosen und…
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren gut überrascht mit dem Service, Zimmer und das Essen war sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen!

Günther(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel. Man fühlt sich sofort wie „zu Hause“
Absolut tolles 4 Sterne Hotel.Seit rund 50 Jahren im Familienbesitz.Sehr freundliches Personal.Schöne ,saubere,immer wieder ,neu gestaltete Zimmer,ausgezeichnete Küche.Nahe am Meer gelegen,eigener Pool,Beauty–Center.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird familiär geführt. Ein Aufenthalt im Hotel Feldberg wird zum positiven Erlebnis. Es sind sehr viele Stammgäste im Haus, dass hat ja einen guten Grund.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Wunderbares Hotel, kommen gerne wieder, manchmal zweimal im Jahr. Das Personal ist superfreundlich und das Essen köstlich. Nir zum Writerempfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder weil wir rundum zufrieden waren
Wir waren Anfang September im Hotel Feldberg. Durch Zufall habe ich es gefunden und dann direkt gebucht. Da wir (2 Erwachsene, 1 Kind ) 7 Tage lang einen wunderschönen Urlaub hatten, der rundum gelungen war, haben wir vor in 2018 wieder zu kommen. Und freuen uns schon jetzt sehr darauf.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keinesfalls ein zweites Mal
Die Lage des Hotels zum Strand ist gut, zur Viale Dante allerdings ein wenig entfernt. Der Service lässt (mit Ausnahme an der Rezeption, der Bar und den Reinigungskräften) sehr zu wünschen übrig. Vielleicht mag dies in der Hauptsaison anders sein. Das Abendessen wurde durchwegs kalt serviert (allerhöchstens lauwarm). Bei einem einzigen Buffet-Abend wurden die Speisen nicht mit Wärmeplatten heiß gehalten, so dass man die Speisen kalt essen musste. Das Abendessen musste bereits am Abend zuvor ausgesucht werden …
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Wir haben in diesem Hotel fünf schöne Tage verbracht. Das Hotel ist in einer ruhigen Nebenstrasse und ca. 150m von Strand entfernt. Mit eigenen Parkplatz. Die Zimmer sind eher klein, aber mit einer guten Ausstattung. Wir hatten Vollpension was eine sehr gute Entscheidung war (grosses Vorspeisebuffet) Hauptgang, Nachspeise serviert. Das Frühstück wird im Wintergarten (Pagode) eingenommen. Die Auswahl ist gut. Es gibt einen kleine beheizten Aussenpool, kleiner SPA Bereich und GYM alles sehr gepflegt. Als…
Simi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern - kommt auf Favoritenliste!!
Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, top Abendessen, warmer Pool, strandnah, Miniclub wäre zu verbessern, saubere Zimmer, toller Strand .... Wir waren sehr zufrieden!!!