Manuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top für einen Städtetrip
Saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Nichts zu meckern . Vielleicht ein bisschen zu teuer, ist ja kein Wellnesshotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes und sauberes Hotel in Memmingen
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt im Zentrum von Memmingen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mittelmodernes Hotel mit freundlichem Personal
Der Eingang ist schlecht ausgeschildert, wenn man von der Lindauer Straße kommt. Ich würde es eher als Drei-Sterne-Hotel kategorisieren.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles , zentral gelegenes Hotel
Tolles, modernes Hotel am Rand der Altstadt. Moderne Zimmer, Tiefgarage, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück
Fabian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel im Zentrum von Memmingen
Ich habe das Hotel Falken bereits mehrfach beruflich besucht und bin voll zufrieden. Top Lage im Zentrum von Memmingen.
Judithchen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne saubere Zimmer, total nettes Personal
Freundlicher Empfang, so dass man sich von Anfang an wohl fühlt. Auch während des Aufenthalts sind alle total nett. Schöne und saubere Zimmer. Zentral in der Altstadt gelegen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel in Memmingen! Luxus pur in 1A Lage
Das Hotel Falken ist das beste Hotel in dem wir jemals übernachtet haben! Sehr hoher Standard und alles entsprechend der Corona Regeln. Sämtliches Personal trug Maske. An der Rezeption waren zusätzlich noch Glasscheiben angebracht. Die Zimmer mit neuer und hochwertiger Ausstattung und sehr bequemen breite Betten. Man hatte viel Platz und riesige Schränke. Die Dusche ein absoluter Traum! Alles in allem auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Da Frühstück immer dabei ist, ein rundum sorglos Paket!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die allererste Wahl in Memmingen und Umgebung
Wirklich ein ausgezeichnetes Hotel. Ich war Gast der Firma Liebherr, der das Hotel auch gehört. Die Zimmer waren sehr großzügig und geräumig, der Service ausnehmend freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich, das Frühstuck wirklich ausgezeichnet. Zudem ist das Hotel fußläufig vom Bahnhof zu erreichen, wir hatten eine tolle Nacht.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gemütlich.
Ein gemütliches & sehr sauberes, modernes Zimmer; tolle Lage; sehr freundliches Personal; erschwingliche Parkplätze in der Garage. Eine ausgezeichnete Lage direkt im Zentrum der Altstadt. Gute Auswahl an Restaurants in der Nähe.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Top Hotel! Sehr schönes Hotel mitten in der schönen Innenstadt von Memmingen! Sehr zentral gelegen, von hieraus kann man die Innenstadt erkunden! Sehr nettes Personal und alles sehr sauber! Sehr große Frühstücksauswahl! Ich werde bestimmt wiederkommen!!!!!!!!