Freundlicher Empfang, so dass man sich von Anfang an wohl fühlt. Auch während des Aufenthalts sind alle total nett. Schöne und saubere Zimmer. Zentral in der Altstadt gelegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel in Memmingen! Luxus pur in 1A Lage
Das Hotel Falken ist das beste Hotel in dem wir jemals übernachtet haben! Sehr hoher Standard und alles entsprechend der Corona Regeln. Sämtliches Personal trug Maske. An der Rezeption waren zusätzlich noch Glasscheiben angebracht. Die Zimmer mit neuer und hochwertiger Ausstattung und sehr bequemen breite Betten. Man hatte viel Platz und riesige Schränke. Die Dusche ein absoluter Traum! Alles in allem auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Da Frühstück immer dabei ist, ein rundum sorglos Paket!
Wirklich ein ausgezeichnetes Hotel. Ich war Gast der Firma Liebherr, der das Hotel auch gehört. Die Zimmer waren sehr großzügig und geräumig, der Service ausnehmend freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich, das Frühstuck wirklich ausgezeichnet. Zudem ist das Hotel fußläufig vom Bahnhof zu erreichen, wir hatten eine tolle Nacht.
Ein gemütliches & sehr sauberes, modernes Zimmer; tolle Lage; sehr freundliches Personal; erschwingliche Parkplätze in der Garage. Eine ausgezeichnete Lage direkt im Zentrum der Altstadt. Gute Auswahl an Restaurants in der Nähe.
Top Hotel! Sehr schönes Hotel mitten in der schönen Innenstadt von Memmingen! Sehr zentral gelegen, von hieraus kann man die Innenstadt erkunden! Sehr nettes Personal und alles sehr sauber! Sehr große Frühstücksauswahl! Ich werde bestimmt wiederkommen!!!!!!!!