Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Beste Wahl in Nizwa
Es handelt sich um das beste Hotel in der Nähe von Nizwa . Gehobene Mittelklasse mit guter Ausstattung. In Nizwa das beste Hotel
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel für Besichtigung Nizwa und Umgebung
Gute Punkt für Besichtigungen in Nizza und Umgehung, dabei für Oman gutes Preis-/Leistungsverhältnis Freundlicher Empfang trotz Anreise mitten in der Nacht
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren auf einer Rundreise durch den Oman als Selbstfahrer unterwegs. Das Hotel können wir in jedem Fall empfehlen. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und ist großzügig angelegt (bezogen auf den vorhandenen Platz im Außenbereich für die Gäste ). Es gibt verschiedene nette, schattige Bereiche. Der Service war sehr aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig und gut klimatisiert. Im Hotel haben wir gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut, auch die Qualität. Das Abendessen haben…

Othmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich ansprechendes, empfehlenswertes Hotel. Sauberkeit und Service waren wirklich sehr zufriedenstellend. Ebenso das Frühstücksbuffet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Rundreisehotel
Schöne grüne Anlage mit zwei Pools, eingeschossige Gebäude, die den Grünbereich umschließen. Als wir die Tür aufmachten kam uns eine Kakerlake entgegen. Das war aber auch das einzige Ereignis, was die Sauberkeit trübte. Das Essen war ordentlich aber nichts besonderes. Als Rundreisehotel für zwei Nächte gut geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stadtnahes Hotel
Hotel ca. 3-4 km vom Stadtzentrum entfernt, wie alle Hotel im Oman jetzt nicht mehr ganz billig, ansonsten ist das Hotel für ein paar Tage OK, wenn endlich die Baustelle vorm Haus fertig ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Hotel zum wohlfühlen.Konnten während unserer Rundreise uns dort gut erholen und schlafen.Wifi im Hotel schnell und inklusive.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in Nizwa während einer Rundreise
Wir waren während einer Rundreise zwei Nächte in Falaj Daris. Das Hotel hat uns ausgeprochen gut gefallen, es war wie eine Oase am Rande von Nizwa. Das Hotel hat zwei Pools, einer direkt am Restaurant und einer wunderschön ruhig gelegen bei den Zimmern. Wir haben an diesen ruhigen Pool jeden Abend unsere bahnen geschwommen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist mittelprächtig, jedoch preislich nicht teuer. Der Service beim Abendessen ( wir haben a la Carte gegessen )…
Ernst(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Interessante, aber positive Erfahrung
Drei Sterne sind drei Sterne, nicht mehr und nicht weniger... Wir waren mit unserem Aufenthalt im Falaj Daris zufrieden, auch wenn wir vorher etwas skeptisch waren. Das Hotel gleicht von der Anlage her einem amerikanischen Motel, mit ringförmig um einen Pool angelegten Zimmern, einem kleinen Essbereich und einem netten Platz, um abends draussen zu sitzen. Die Zimmer sind sehr gross (aber auch etwas leer, was man durch Ausschalten der grellen Deckenbeleuchtung aber sprichwörtlich ausblenden kann) und es ist alles…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Städtereisende zur Erholung geeignet
Wir waren im Zuge einer RR durch den Oman dort. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Für Städtereisende ist dieses Hotel durchaus geeignet,. Bei einem längeren Aufenthalt, wird es langweilig.