Das Hotel ist ein toller Ort, um entspannte Tage in einer Weltmetropole zu verbringen. Tolle und serviceorientierte Mitarbeiter, mit viel Herz, Sauberkeit und liebe zum Detail lassen den Aufenthalt zu etwas Besonderem werden.
Das Fairmont in Singapur ist ein gutes Hotel mit guter Lage. Es ist direkt mit der Raffles City Mall verbunden und eine Bushaltestelle und Bahnhaltestelle sind direkt vor der Tür. Von hier aus lässt sich Singapur leicht erkunden. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück bietet einiges und es sollte für jeden etwas dabei sein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, auch verkehrstechnisch. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber, allerdings an manchen Holzteilen schon etwas abgewohnt. Das reichhaltige Frühstücksbüffet haben wir auf der Terrasse "genossen". Check-in und -out gingen zügig und freundlich vonstatten. Der Concierge war sehr gut informiert und hat uns viele Tips und Anregungen gegeben.
Zum Abschluss unserer Flitterwochen waren wir für drei Nächte im Fairmont Singapur übernachtet. Das Hotel ist riesig, wirkt aber durch die beiden „Türme“ nicht überfüllt oder zu trubelig. Direkt beim Check-In wurden wir als „Honeymooner“ mit Pralinen und roten Rosen empfangen. Das erste Zimmer, das wir bekamen lag direkt gegenüber vom Aufzug. Da dieser leider sehr laut ist und auch die Geräusche vom Flur deutlich zu hören waren, haben wir das Zimmer getauscht. Das hat ohne Probleme funktioniert und wir haben sogar…
sehr modernes & luxoriöses hotel in guter lage in singapur. personal ist sehr hilfsbereit. einziges manko: es werden zimmer mit 2 queenbetten als 4er zimmer angeboten, davon würde ich stark abraten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt neben der Metrostation City Hall. Luxus pur. Früstück nur am Pool gehabt, die Auswahl war Ok. Hauptrestaurant nicht besucht. Zimmer waren von der Größe sehr gut und die Betten ein Traum!!!Fitnesscenter sehr groß, Spa nicht benutzt. Waren vorher im Marina Mandarin Singapur auch gut aber ich würde eher das Fairmont von den Zimmern bevorzugen.
Das Fairmont Singapur liegt sehr zentral und bietet alle Annehmlichkeiten eines 5* Hotels. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und sehr schön eingerichtet. Wir hatten zunächst ein Zimmer direkt neben dem Aufzug. Da man hier jedoch häufig das Bing des Aufzugs und Gäste hörte haben wir nach einem Zimmer gefragt welches weiter entfernt ist, dies wurde ohne Probleme gewährt. Das Frühstück haben wir immer im Restaurant Prego eingenommen. Hier ist es sehr voll und auch laut, das Frühstücksbuffet bietet jedoch…