Jan-Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig und die Betten äußerst bequem.
Das Fairmont Chicago hat uns rundum überzeugt. Das großzügige Eckzimmer im 29. Stock mit herrlichem Blick und extrem bequemen Betten war ein echtes Highlight. Das Buy-and-Go-Frühstücksangebot war lecker, frisch und preislich fair. Das Restaurant Toro Chicago macht mit seinem modernen Konzept einen sehr guten Eindruck, auch wenn wir es nicht selbst ausprobiert haben. Insgesamt ein stilvolles Hotel mit hoher Aufenthaltsqualität – absolut empfehlenswert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel in toller Lage aber versteckte Kosten
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Millenium-Park - Magnificant Mile, the Loop und Art Institute in fußläufiger Entfernung. Sehr freundliches Team. Mein Zimmer (33. Stock) war sehr groß und gut eingerichtet: Wasserkocher, Nespresso, Bügelequipment und Kühlschrank vorhanden - der Kühlschrank allerdings vollgestopft mit Minibar-Sachen und nicht zum Selberfüllen. Was mich echt geärgert hat, waren die Steuern, die nicht bei der Buchung angegeben waren - nicht nur die leider ja inzwischen übliche Citytax, sondern noch…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Zimmer war in einem wenig ansprechenden Zustand.
Die Lage des Hotels ist zweifellos optimal – zentral und gut erreichbar. Leider konnte das Zimmer diesen positiven Eindruck nicht wirklich bestätigen: Es wirkte ziemlich abgenutzt und hätte dringend eine Auffrischung nötig. Besonders enttäuschend war jedoch der Service, der nicht dem erwarteten Standard eines Fairmont-Hotels gerecht wurde. Das Frühstückserlebnis an der Bar war alles andere als zufriedenstellend. Die Auswahl war äußerst begrenzt, das Gebotene von eher durchschnittlicher Qualität. Hier besteht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Servicemängeln
Zimmer waren gut. Die Rezeption entsprach nicht der Hotelkategorie. Das Problem mit dem geschlossenen Frühstücksrestaurant wurde vom Hotel nicht ordentlich gelöst. Das Preis Leistungsverhältnis empfanden wir daher mangelhaft.
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel direkt am Park
Wir waren das erste Mal in Chicago und sehr zufrieden mit unserem Besuch im… Die Zimmer waren angenehm eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und sauberes Zimmer, jedoch teures Parken
Sehr schönes Hotel in hervorragender zentrumsnaher Lage zwischen Miracle Mile und Millenium/Grant Park. Vorsicht jedoch bei Anreise mit dem Auto und der Parkplatzwahl, da die jeweiligen Parkhauseinfahrten auch schwer zu finden sind, da diese an den Untergrundstraßen von Chicago liegen und dort fast kein GPS funktioniert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein Luxus Hotel zentral für Chicago.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Millennium Park. Leider wurde zu unserer Zeit die Executive Lounge renoviert, so dass wir diese nicht nutze konnte.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Luxushotel in Parknähe
Schönes Hotel, das gut für die Weihnachtszeit dekoriert war. Das Hotel liegt nur einen Häuserblock vom berühmten Park entfernt, so dass es bequem für einen frühen Morgen joggen oder Fotos von der berühmten Chicago Bean oder Skyline. Viele Restaurants in der Nähe, darunter eine große Bar im Hotel.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, der Marke Fairmont gerecht.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, der Marke Fairmont gerecht. Lage direkt am Millenium Park und in direkte Näher zum Lake ist sehr schön!
Bernd(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrale Lage in Chicago
Das Hotel ist gut gelegen, man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants erreichen. Personal ist freundlich, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zimmer könnten aber eine Renovierung vertragen, in unseren Zimmer ließen sich die Eingangstür und die Tür zum Bad nur schwer öffnen. Waren nach der Ankunft am Abend Restaurant " Columbus Tap" essen, war lecker und preislich in Ordnung. Fazit: würden wieder kommen.