Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtTOP Adresse in Baku + das beste Frühstück in Baku
Ich denke , das bekannteste Hotel in Baku ,
Die Lage und Aussicht über die Stadt ist schon TOP !
Zum Laufen in die Stadt geht es auch noch , aber Taxis sind in Baku generell super günstig .
Mega tolles Frühstück!!!
Indoor Pool + Sauna !
Aussenpool leider ab Oktober schon geschlossen .
Komme gerne wieder !
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ken(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtNett aber mit Mängeln
Gutes Hotel mit 5 Sternen. Alles ist beeindruckend. Die Sicherheitskontrolle am Eingang ist nervig und nicht einladend. Kein Öffnen der Autotür und keine Begrüßung draußen. Das Einchecken war freundlich, aber die Reservierung wurde wegen verspäteter Ankunft storniert. Nicht so gut. Das Zimmer ist mit 50 qm wirklich…
Sebastian(31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • StadtTop-Empfehlung in Baku
Mit den Flame Towers und auf dem Hügel liegend besitzt das Hotel eine exponierte Stellung. Die Zimmer sind geräumig, modern und schick, Rezeption professionell und freundlich. Auch der Flughafentransfer funktionierte problemlos. Uneingeschränkte Empfehlung.
Marcus(41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • ArbeitSehr schönes Hotel in Baku
Sehr schönes Hotel. Hervorrangende Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück war wunderbar.
Laura(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Erfahrung
Kein deutscher 5 Sterne Standard aber eine Erfahrung wert! Toller Blick über Baku- Zimmer mit Startblick daher unbedingt empfehlenswert!
Jürg(36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Architektur
Designhotel im Stadtzentrum. Wir waren während der EM2021 dort. Nettes Personal, früher Check-In möglich. Tolle Architektur! Windig am Pool.
Luna(36-40)
Alleinreisend • Februar 2021 • 3-5 Tage • ArbeitWürde hier wieder übernachten
Insgesamt ein gutes Hotel, dass die Corona Schutzvorkehrungen ernst nimmt. Mit dem Zimmer und dem Frühhstück war ich sehr zufrieden, einzig der Zimmerservice ist etwas ausbaufähig.
Tim(31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSuper Kurzaufenthalt in Baku Flametowers
Ich war begeistert. Es war nur 1 Nacht, jedoch in einem riesen Zimmer, alles sauber, top Service. Habe mir die Executive Lounge in oberster Etage dazugebucht und wurde nicht enttäuscht. Tagsüber Getränke, morgens exklusives Frühstück und abends kleines Buffet. Hat sich gelohnt!
Franz(56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StadtSchönes stadthotel
Das Hotel in den flametowers ist im Zentrum von Baku .
Das Personal ist freundlich und kompetent . Die Zimmer wir hatten eine Suite zum Meer sind wunderbar.
Dias Frühstück ganz oben für Signatur mietglieder ist wunderbar . Auch gibt es Außenpolitik .,leider etwas zu viel beton
Caroline(31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • ArbeitSupergut
Der Flammenturm von Baku ist auf jeden Fall eines der Highlights meines Aufenthaltes. Man hat einen wunderbaren Ausblick vom Zimmer!