Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in Spitzenlage mit schönen Pool
Hotel in guter Lage auf vorgelagerter Insel, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, tolles Fischrestaurant in der Nähe. freundliches Personal, in der Hotellobby steht Kaffee und Wasser jederzeit bereit. Sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir kamen früh am Nachmittag und konnten trotzdem bereits aufs Zimmer. Schöner Pool mit Aussicht auf den Intercoastal Waterway Whirlpool und Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage etwas zu teuer.
Wir buchten das Hotel für eine Nacht vor unserem Flug nach New York. Der Flughafen West Palm Beach ist in der nähe. Zimmer und Frühstück sind typisch Fairfield Inn. Der etwas höhere Preis ist dem noblen Ort geschuldet. Den kleinen Aussenpool haben wir nicht genutzt. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Palm Beach zum kleinen Preis
Saubere Zimmer, tolles Frühstück mit großer Auswahl, ruhig und Strandnah. Abendessen über der Brücke in downtown Lakeport. Immer wieder gerne
Ralf - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel in Strandnähe, sehr gutes Frühstück
Schönes Hotel, wenige Laufminuten vom öffentlichen Strand entfernt. Sehr sauber, gute Einrichtung. Sehr gutes , vielfältiges Frühstück - selten in der USA. Kleine saubere Poolanlage mit Strandtüchern.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles modernes Hotel nicht weit vom Strand
Tolles Hotel mit moderner Einrichtung, wirklich sauber und das Personal ist auch hilfsbereit. Den Strand von Palm Beach kann man in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen. Es gibt zwar ein paar Restaurants am Strand, deutlich mehr Auswahl gibt es aber dann 5 km mit dem Auto entfernt in West Palm Beach. Das Hotel ist aber wirklich toll und sicherlich weiter zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel, Strand super, der Rest nicht
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Außer dem Strand gibt es dort nichts-keine Restaurants, Geschäfte, Freizeitmöglichkeiten. Essen kann man in 2 nahegelegenen Supermärkten kaufen. Das Angebot ist eher mäßig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gepflegtes Hotel in verkehrgünstiger Lage
Das Hotel liegt etwa 300 m entfernt vom tollen Sandstrand in Palm Beach. Zur Einkaufsmeile (Edelboutiquen und Designer) sind es ca. 4 km. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichen groß. Der Pool ist weniger zun Schwimmen, denn zum Relaxen. Da der Strand aber so nah ist, braucht man de eh nicht. Angenehm war, dass wir, obwohl es nicht gebucht war ein Frühstück erhalten haben, das vöölig okay war. Es gibt nichts zu meckern!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines feines Hotel (Motel)
Kleines feines günstiges Hotel (Motel) inmitten der ganzen Luxushotel in Palm Beach. Nähe zum öffentlichen Strand, nur über die Straße A1A. FREE WIFI vorhanden. Frühstück ist Inklusive. Restaurants sind ca. 1km entfernt. Mit Mietwagen kein Problem
Peter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes, sauberes Hotel
Super Hotel für einen Badeaufenthalt. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten über eine breite Strasse. Strand ist sehr schön. Pool habe ich nicht genützt. Zuerst hatten wir ein kleineres Zimmer,allerdings ohne Kühlschrank. Als wir dann wegen einem Kühlschrank an der Rezeption nachfragten,bekamen wir sofort ein grösseres Zimmer mit Kühlschrank. Das Zimmer war sehr geräumig. Richtig grosse Badetücher für den Strand erhält man an der Rezeption gratis. Internetzugang und Parkplatz waren ebenfalls kostenlos. Für Ausflüge…
Greta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zwischen all den teuren Hotels ein gutes, günstiges
Ein sauberes, tolles Hotel! Direkt gegenüber vom super Strand, ein toller Pool hinterum. Zudem dgab es im Preis enthalten ein leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet! Gut gut gut!