18 Bewertungen erwähnen Service
75% Positiv25% Negativ
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familiär geführtes Hotel
guter Service durch "la Mama"
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
NICHT zu empfehlen
…reingegangen sind. Die Lage des Hotels ist schön und ruhig. Nun zum Essen ich glaube habe noch nie so schlecht gegessen wie da, weder das Abendessen noch das Frühstück war gut, ganz zu schweigen von der unfreundlichen Bedingung des Besitzers. Frühstück war bedient, war immer die selben weissen Bröttch…
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Mittelklassehotel
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, super Frühstück, sehr freundlich. Ausreichend Parkplätze, kleine Bar, Aufenthaltsraum für … Sehr zuvorkommend, schnell

Fortunato & Tindara(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie zu Hause
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und ist auch auf Spezialwünsche eingegangen. Gerne wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt okay, käme aber nicht wieder
Zimmerservice erste Klasse. Top! Seine Getränkewünsche im schattigen Aussenbereich mußte man öfters erst selbst ordern, die dann auch prompt gebracht wurden. Jedoch wäre es wünschenswerte gewesen, wenn jemand nach draussen gekommen wäre um nachzufragen. Aber das haben wir dann geregelt indem man ins Hotelinnere ging und Getränke bestellte.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Lage für Ausflüge
Am Anfang war das Personal zwar ein bisschen zurückhaltend und "schüchtern" aber schon ab dem zweiten Tag wurde ein familiärer Umgang gepflegt. Das vermisst man heutzutage in vielen Hotels.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel Hotel und Service für wenig Geld.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Auf Probleme wurde schnell reagiert.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Weiterempfehlung dieses Hotels.
Wirtin freundlich, versuchte auf Gäste einzugehen. Er mürrisch, man hatten den Eindruck das wir lieber gleich wieder abreisen sollten-
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel o.k. aber mit Einschränkungen
Der Chef und die Bedienung im Speisesaal wirkten lustlos und ohne Motivation. Die Chefin , die uns den Morgenkaffee aus der Maschine ließ , hatte ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Gäste. Auch das Zimmermädchen grüßte freundlich. Am Ende der Essenszeit gegen 20.30 Uhr wurden die Tische zügig für das Frühstück vorbereitet und das Licht gedimmt.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es gibt bessere Hotels
Naja. Service oder wie man es auch nennen will. Sehr unfreundlich.