Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel, wo man immer wieder gern hinfährt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt und selbst wenn man einen Hund mitnimmt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr schöne Zimmer
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Haus. Gemütliche Zimmer. Wunderbarer Wellnessbereich. Fantastisches Essen. Und einfach ganz reizende und nette Mitarbeiter.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieblingsplatz auf Sylt
Man kann immer etwas verbessern aber seit über einem Jahrzehnt ist das Fährhaus ein Lieblingsplatz den wir mehrmals im Jahr aufsuchen und und gut aufgehoben fühlen. Wenn der Küchenumbau abgeschlossen ist, wird das Haus nochmals mit seinem neuen Resaurantkonzept zulegen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5 Sterne auch für 4 Pfoten
Das kleine Privathotel liegt im Osten der Insel und damit auf der dem Festland zugewandten Seite. Von außen waren wir im ersten Moment etwas enttäuscht, da das Hotel so unscheinbar aussieht und man eigentlich mehr auf die große Industriehalle am Meer guckt als auf das schnuckelige Hotel. Für uns, mit Hund, war das Hotel perfekt gelegen. Der Strand beginnt ca. 30 Meter von der Tür entfernt und man konnte jetzt, im November, über eine Stunde am Strand Richtung Kampen laufen und auf den Holzstegen durch die Heide…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Exzellent
Alles perfekt . Top Hotel mit sehr kompetenten und liebenswürdigen Mitarbeitern. Alle wünsche werden erfüllt. Man spürt den Geist im Hause . Ein tolles Team. Von oben bis unten.
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine wunderbare Auszeit
Ein schönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern .Alle Angestellten waren immer ansprechbar und äußerst hilfsbereit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Hotel auf Sylt - gerne wieder für eine Auszeit
Top Hotel mit angemessenen Preis-Leistungsverhältnis, moderne Ausstattung, freundliche u. hochmotivierte Mitarbeiter
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel
Eine perfekte Woche haben wir vom 13.10.16 im Fährhaus verbracht. Das Hotel ist nicht preiswert sondern seinen Preis wert. Zimmer mit Terrasse und Hasenblick. Das Frühstück sucht seinesgleichen, hier spürt man die geschäftliche Nähe zu den SeaClouds. Sehr schöner SPA-Bereich mit mehreren Saunen, Pool und den größten Whirpool den ich je gesehen habe.Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen zuvorkommend und stats ansprechbar (den Restaurantleiter vielleicht etwas ausgenommen. Er wirkt freundlich distinguiert).…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fast perfekt.
Wir waren zum ersten Mal im Fährhaus, nachdem wir inzwischen fast alle 5 Sterne Superior Hotels auf Sylt getestet haben (außer Severin, folgt nächstes Jahr). Wir hatten keine allzu hohen Erwartungen und wurden in fast allen Bereichen, außer zweien, äußerst positiv überrascht. Exzellenter Service und Mitarbeiterfreundlichkeit. Derart freundliche, zuvorkommende serviceorientierte Rezeptionsmitarbeiter haben wir auf Sylt in vergleichbaren Hotels überhaupt noch nicht erlebt, auch nicht in unserem (bisherigen)…
Gabi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel für unser ersten Sylt-Aufenhalt
Das Hotel befindet auf der Wattenmeerseite der Insel am kleinen Sportbootshafen von Munkmarsch. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Reception befinden sich im Neubau, im historischen Fährhaus sind die beiden Restaurants untergebracht. Aus Gesprächen konnte man entnehmen, dass sehr viele Gäste nicht zum ersten Mal im Fährhaus zu Gast waren.