Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Paradies auf Sylt - das Fährhaus
Einfach ein Traum!!! Wir reisen viel und ich glaube wir sind noch so freundlich, zuvorkommen und aufmerksam aufgenommen worden! Das Frühstücks-Buffet ist schlichtweg umwerfend. Wir hatten Zimmer 221 mit Blick auf das Meer - ein wirklich schönes Zimmer - allerdings ohne Terrasse.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, ganz liebes Personal
Tolles Hotel, schöne Lage mit echt nettem Personal. Macht dem Namen alle Ehre... kleine Reklamationen wurden direkt und gründlich erledigt. Das Frühstücksbuffet war klein aber sehr fein. Das Personal im gesamten Hotel zuvorkommend und sehr freundlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön!
Wunderbar! Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Wunschschöne Zimmer mit sehr schöner und moderner Ausstattung und traumhaftem Blick auf's Meer. Mussten dieses Jahr leider früher als geplant abreisen und auch hier sehr angenehme Reaktion!

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundlich und angenehm entspannt!
Den positiven anderen Gäste-Bewertungen können wir uns nur anschließen. Besonders gefallen hat uns die natürliche Freundlichkeit praktisch aller Hotel-Mitarbeiter/(innen) und die angenehm entspannte Gesamt-Atmosphäre des Hauses. Grund zu Beanstandungen hat es während unseres knapp zweiwöchigen Aufenthalts praktisch nicht gegeben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel, in das wir jederzeit zurückkehren würden, nur wämstens weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Hotel der Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben das köstliche Frühstücksbuffet und das Gourmet-Restaurant. In diesem Hause findet man Erholung ab der ersten Minute. Das Hotel-Team ist kompetent, freundlich und zuvorkommend. Auch der Welnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Isabell(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Gast ist König!
Das Hotel ist einfach perfekt, der Service, die Mitarbeiter, die Lage, die Austattung....der Urlaub im Fährhaus wird zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir waren 4 Tage zu Gast...hatten aber das Gefühl, das wir 2 Wochen da waren- es war Erholung pur! Ein Automieten ist von Vorteil!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Luxusurlaub
Ein erstklassiges Haus zu allerdings auch "erstklassigen" Preisen, die aber aufgrund der wirklich lüxuriösen Ausstattung, des perfekten Service sowie der ausgezeichneten Küche gerechtfertigt sind.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Außergewöhnlicher Service eines tollen Teams
Nicht zu großes Hotel mit individueller Note, sehr gepflegtes Haus und Außenanlage. Wie für die Nordsee-Inseln üblich, ausreichend angepasste Kleidung mitnehmen, dann gibt es keine Überraschungen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fährhaus und Sylt,darauf freuen wir uns jedes Jahr
Kleines Hotel mit hohem Erholungswert. Mit einem Verwöhnfrühstück, bei dem nichts fehlt, fängt der Tag an, bei Kaffee und Kuchen kommt man ins träumen und läßt den Tag ausklingen mit feinsten Gerichten im Hausgastrestaurant oder mit der Sterneküche. Tagsüber beginnen die Wattwanderwege an der Haustür und vor müden Beinen schützt Schwimmbad und Spa.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur perfekt
Hier passt einfach alles. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, gibt es in anderen Hotels auch aber hier hat man den Eindruck das Personal macht seinen Job gern. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Das Hotel und die Zimmer sind perfekt sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Als reine Übernachtungsmöglichkeit ist dieses Hotel allerdings zu schade, man sollte in jedem Fall die SPA Einrichtungen ausprobieren. Empfehlenswert ist die Zubuchung der Halbpension,…