Das Hotel ist einfach perfekt, der Service, die Mitarbeiter, die Lage, die Austattung....der Urlaub im Fährhaus wird zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir waren 4 Tage zu Gast...hatten aber das Gefühl, das wir 2 Wochen da waren- es war Erholung pur! Ein Automieten ist von Vorteil!
Wir waren in einen Deluxe-Zimmer. Die Austattung ist äusserst ansprechend! Wir hatten in unserem Zimmer einen begehbaren Kleiderschrank, was wirklich sehr praktisch ist. Auf der Terasse gibt es einen Tisch und Stühle und natärlich einen Strandkorb :-) Bei schönem Wetter lässt sich so der Ausblick aufs Wattenmeer herrlich geniessen! Im Zimmer gibt es einen Internetanschluss, Minibar, eine Nespresso-Kaffemaschine, TV, Safe und noch viele andere technische Higlights!
Das Essen ist ausgezeichnet! Jeder noch so kleine Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt! Die Atmosphäre auf der Terasse oder auch in den verschiedenen Bereichen des Restaurants ist sehr angenehm und ruhig! Das Personal ist charmant und stets um seine Gäste bemüht! Man fühlt sich echt wie ein König! Die Preise entsprechen der Qualität des Essens! Das frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig!
Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend! Kein Wunsch, und seier noch so ausgefallen, bleibt unerfüllt!! Man merkt jedem einzelnen Mitarbeiter an, dass sich die Gäste im Fährhaus wohlfühlen sollen...was man sich natürlich unter diesen Umständen auch tut :-) Die Zimmerreinigung ist tadellos! Wir erhielten jeden Tag frische Früchte aufs Zimmer. Am späten Nachmittag bringt die Hausdame nochmals frische Frottewäsche, ein Infoblatt mit dem Menü vom nächsten Tag, das Wetter und köstliche Pralinen.
Das Hotel liegt am Munkmarsch, eine ruhige Lage direkt am Wattenmeer. Da es ziemlich auf der Mitte der Insel liegt, sind Flughafen, Einkaufmöglichkeiten und alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Distanz zu erreichen. Es ist von Vorteil wenn man ein Auto mietet und somit unabhängig die wunderschöne Insel erkunden kann.
Die Wellnessanlage ist klein aber fein! Alles ist sauber und hygienisch. Die gebuchten Wellnessbehandlungen waren äusserst entspannend und wohltuend! Das Hotel bietet einen Autovermiet-Service an. Zu den hauseigenen Gefährten gehören drei Porsches (Cayenne hybrid, Carrera Cabrio, Panamera) und ein Mini Cabrio.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Isabell |