Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel für Städtereise
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand Zimmeranzahl ist eher familiär mit ca 40 Zimmern Frühstück wird in Buffet angeboten und lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst und Gemüse waren neben allen üblichen Angeboten täglich frisch. Altersdurchschnitt der Reisenden etwa 40 Jahre
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Optimale für ihren Wienurlaub
Das perfekte Hotel für eine Wienreise mit optimaler Anbindung an das U-Bahn Netz ,Zentral gelegen ,ruhige Zimmer und herzliche Atmosphäre !!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hotel für einen Städtetripp
Wir waren 1 Nacht im Hotel Fabrik und sehr zufrieden. Das Zimmer war ok und das Frühstück für ein drei Stern Hotel absolut top. Die nächste U-Bahn Station bzw. Straßenbahn in fünf Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist trotz an einer stark frequendierten Straße durch einen Innenhof sehr ruhig gelegen. Wir würden es auf alle Fälle beim nächsten Wienbesuch wieder buchen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
4 Sterne Komfort im 3 Sterne Hotel
Das Hotel bietet ausgezeichneten Komfort und ist sehr ruhig, da alle Zimmer zum Innenhof gehen. Es liegt an der Ausfallstraße zur Westautobahn und im Schnittpunkt von 2 U-Bahnlinien u. ist vom Westbahnhof mit 2 Straßenbahnlinien in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und bietet nahezu alles was schmeckt. Eierspeisen werden frisch zubereitet! An der Rezeption werden sie gut und freundlich beraten.
Fridoline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekte Ergänzung zu meinem Ayurveda Seminar
Ich war auf einem Ayurveda Seminar in Wien und hab das perfekte Hotel dazu gefunden. Ein herrlicher alter Backsteinbau, wie man ihn heute nicht mehr findet. Diese perfekt abgerundete Bauweise speichert die Energie förmlich und hat rundum für ein angenehmes Wohlbefinden gesorgt. Das ganze Hotel wurde harmonisch in den alten Bau eingefügt, ganz ohne brechende Kanten die die Energielinien stören. Im ganzen Haus stehen Orchideen die für eine angenehme sauerstoffreiche Atmosphäre sorgen. Auch der Frühstücksraum bietet…
Moselmaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fesches Flair!
Eine alte Tuchfabrik top modern als ideales Stadthotel herausgeputzt! Sehr zentral, direkt an der U-Bahn gelegen. Das Hotel liegt im Innenhof der alten Fabrik, so dass man von der Straße rein gar nichts mitbekommt. Schlafen bei offenem Fenster geht also absolut! Das Bad könnte etwas größer sein. Das Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen ist jedoch herausragend, die Auswahl reichlich und schmackhaft. Wir haben diese Reise in die Fabrik sehr genossen und empfehlen das Hotel absolut weiter!
Peter und Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel der anderen Art, aber schön!
Ein schönes Stadthotel mit einem gewissen etwas, was auch den Innenhof betritt, in dem die Zimmer liegen, was der Ruhe sehr entgegen kommt. Die angeschlossene Gastronomie zum Hotel Fabrik ist nicht nur einen Blick wert, sondern auch zum Essen zu empfehlen. Hat leider Samstag und Sonntag geschlossen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, drei Straßenbahnstationen vom Westbahnhof Linie 18 bis zum Magretengürtel, von hier fährt auch die U-Bahn zum Zentrum oder Schloß Schönbrunn. Ideal! Die Stationen sind in ein paar…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, modernes Hotel für eine Städtereise.
Schönes und modernes Hotel für eine Städtereise in einem sehr schönen alten Gebäude. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Die nächste U-Bahn Station ist nur ca. 5min Fußweg entfernt. Zum Schloss Schönbrunn kann man vom Hotel aus in 15 Minuten laufen.
Andrew(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Würde sehr gerne hier wieder übernachten
U-bahn and S Bahn wenige geh minuten weg. Tankstelle auch in der nähe. Bahnhof auch einfach erreichbar: Neben bei gibt es dann auch sehr viele Geschäfte. Frisör gibt es auch bei der U4 station, mit DM, Hofer und Billa auch.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mal etwas anderes
Das Hotel mit dieser Fabrikfassade ist mal etwas anderes als was wir sonst so an Hotels kennen. Es war ein bisschen schwer mit dem Navi zu finden, unsere Empfehlung für andere Gäse, biegen Sie eine Straße früher link ab als das Navi ansagt dann erreicht man das Hotel besser. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden auch unser Zimmer war in Ordnung. Daumen hoch für die Sauberkeit. Es haben uns aber ein paar Kleinigkeiten gefehlt, z.b. eine Schuhputzmaschine.