Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, wir waren begeistert. Die Verkehrsanbindung ist auch kein Problem.Ruckzuck ist man mit der UBahn im Zentrum von Wien. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war auch ok. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Terrasse ist liebevoll gestaltet. Ich empfehle diese Hotel uneingeschrenkt weiter.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhiges Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Eine Super-Idee, aus einem alten Fabrikgebäude ein ansprechendes Hotel zu gestalten. Wenn man von der stark befahrenen Straße durch den Torbogen geht, wird man in eine mediterrane Welt versetzt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und möchten auch die absolut ruhige Lage der Zimmer, die alle zum Hof ausgerichtet sind, hervorheben. Nicht unerwähnt sollte die beispielhafte Sauberkeit im ganzen Hotel und in der Gaststätte sowie die Freundlichkeit des Personals bleiben. Bei der bereits beschriebenen sehr guten…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit besonderem Flair
Nettes Ambiente, freundliches Personal, wir kommen sicher wieder! Für einen Städtetrip in die schöne Stadt Wien kann man sich gerne hier einchecken. Gute Verkehrsanbindung mit U-Bahn und Tram.
Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Geheimtipp
Kleines aber ausgezeichnetes Hotel; neu und sehr gepflegt; nicht verraucht; liebevoll eingerichtet und sehr familiär geführt, das Frühstück ist ein Genuss, appetitlich angerichtet, Sonderwünsche werden erfüllt Wenn Sie 4 Sterne-Luxus zum 3 Sterne-Tarif wollen, dann sind Sie in diesem Hotel ganzjähig richtig!!
Margit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Viel Charme
In dem Hotel wurde der Flair einer alten Fabrik sehr gut erhalten. Man geht durch den Torbogen und ist in einer anderen Welt. Die Zimemr sind sehr ruhig und die Betten noch richtig gut! Das Restaurant im Nachbargebäude ist leider am Wochenende geschlossen und ansonsten konnten wir in der näheren Umgebung leider keine nette Bar oder Restaurant entdecken. Aber die Verkehrsanbindung ist top (ca. 300 m vom Hotel) und so kann man den Abend uach gut in der City ausklingen lassen und dann gemütlich ins Hotel zurück…
Wolgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Gutes in 2009 komplett renoviertes Haus, Gutes Preis - Leistungsverhältnis ist immer wieder zu Empfelen. Sehr gute U-Bahn Anbindung , nach 3 Stationen ist man mitten in der City. Zimmer sind alle zum Hof, ruhige Lage.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sauber, ordentlich, gutes Frühstück
Kann man uneingeschränkt empfehlen. Sauber, ordentlich, Rezeption ist bis 21 Uhr besetzt, WLAN in der Lobby kostenlos und wenn man will auch per LAN im Zimmer. Ausreichendes Frühstück mit frischen Auslagen, sehr leckeres Restaurant nebenan (auch "Fabrik"). Beim nächsten Wien-Besuch sicherlich wieder.
Marco und Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wenn Wien, dann Fabrik Hotel!
Trotz verkehrsgünstiger Lage (nur fünf Gehminuten von der U-Bahn) sehr ruhig. Grund: Alle Zimmer gehen zum Innenhof. Das Personal war sehr hilfsbereit. Es war sogar schon um 10 Uhr ein Check-Inn möglich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Hotel mit Atmosphäre. Selbst im Winter spürt man das bezaubernde mediterane Flair der Innenhof-Gartenwirtschaft. Hier harmoniert alles: Optik, Kompetenz, Entgegenkommen, Freude am Service. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, es gibt einfach ALLES. Ein echtes Wiener Schnitzel oder ein Backhendl (lecker, lecker, lecker) und Vieles mehr gibts im Restaurant im Nebengebäude, das gegen später zur Bar wird (diese Bodenfliesen! In die habe ich mich gleich verguckt.), in der man so angenhem absacken…