Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen wieder ins Hotel Fabrik nach Wien
Das Hotel hat ein sehr schönes Flair. Die Zimmer liegen alle in dem ruhigen Innenhof. Alles Sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffett ist auch sehr umfangreich. Ein Aufzug ist auch vorhanden. Kein Ticket der CAT am Flughafen buchen, ist zu teuer. Haben für 15,- € pro Person ein Wochenticket des öffentlichen Nahverkehrs gekauft. Für die Fahrt Hotel/Flughafen wurde uns ein Mietwagen vom Hotel für 35,-€ bestellt. Der Fahrer hat noch eine kleine Stadtrundfahrt auf dem Weg zum Flughafen gemacht.…
Johannes(46-50)Deutschland
Zentral gelegen und witziges Ambiente
Trotz zentraler Lage mit sehr guter Nahverkehrsanbindung (U-Bahn fast vor der Haustür) durch Ausrichtung der Zimmerfenster zum Innenhof in der Nacht sehr ruhig.Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Städtereisen ideal. Kommen gerne wieder ;-)
Silke(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles perfekt!!
super hotel, super preis, sauber, freundliches personal! super zentrale lage! PERFEKT!! meine mama hat zöliakie, auf vorherige anfrage per mail war es möglich, dass sie glutenfreie produkte zum frühstück bekam! das fanden wir großartig, denn so selbstverständlich ist das nicht! die zimmer waren sehr sauber, man fühlte sich nach dem stadtbummel sehr sehr wohl! auch das restaurant kocht sehr lecker. das personal ist sehr bemüht!
Rolf J.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier passt alles zusammen.
Wie gesagt: Hier passt alles zusammen, das originelle, adrette und sehr gepflegte Hotel (ehemalige Wäschefabrik) mit aktueller und moderner Ausstattung, großer Sauberkeit und einem umfassenden, sehr guten Frühstücksbüffet, das auch kurz vor 10 Uhr noch alle Speisen bereit hält. Einzig das im Frühstücksraum vorhandene und (ohne Ton) laufende TV-Gerät war uns dann doch zu "amerikanisch". (Die Serie "Schlosshotel Orth" ist selbst bei einem so ausgezeichneten Frühstück nur schwer erträglich.)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut gelegen, U-Bahn vor der Haustuer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Tolles Fruehstuecksbuffet. Zimmer sind ausreichend gross, alles sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Koennen wir nur waermstens weiterempfehlen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Top Hotel
Unbedingt weiterempfehlen!! Uns hat es hier sehr gut gefallen, wir sind immer wieder gerne ins Hotel zurückgekehrt. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und nett. Gute Betreuung durch die Reception.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kurzer Weihnachtsmarkturlaub im Toplagehotel
das hotel ist sehr zentral gelegen und ein guter ausgangspunkt für stadtbesichtigungen. am hotel gibt es nur einen kleinen minuspunkt, die dusche ist nur halb abgetrennt,wodurch das wasser auch außerhalb der dusche läuft.ich würde aber jederzeit wieder dort buchen.
Jacques(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das äußere versteckt die innere Werte
Sehr sauberes und gut unterhaltenes Hotel. Konnte keine direkte Mängel entdecken. Personal ist liebenswürdig und stets hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: die Manieren verschiedener Hotelgäste, aber dafür kann man das Hotel nicht verantwortbar machen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
SUPER SEHR EMPFEHELNSWERT
sehr interessantes und preisgünstiges hotel in wien nähe margaretnengürtel optimale verkehrsanbindung trotzdem sehr ruhig wenn man den innenhof betritt glaubt man man ist in einen anderen welt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentral Übernachten in umgebauter Wäschefabrik
Das Hotel kombiniert auf sehr attraktive Weise den alten Industriecharme einer Wäschefabrik mit der sehr modernen Einrichtung auf gehobenem 3-Sterne-Standard. Das Hotel ist am Gaudenzdorfer Gürtel perfekt an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden (direkt vor dem Haus und in unmittelbarer Nähe befinden U- und Strassenbahn-Stationen), die Maria-Hilfer-Straße und ähnliche Einkaufsmeilen sind auch problemlos per pedes zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, ruhig und komfortabel. Bad und WC waren sogar…