Die Anlage ist Wunderschön, mit großen Salzwasserpool und eigenen Strand.Das Personal im Service sehr nett und aufmerksam.
Unsere Zimmer rochen extrem nach Duftsprays (Toilettensprays)was für uns sehr unangenehm war. Dieser Geruch ging auch nicht durch lüften raus. Der Herr am Empfang hatte dafür nicht wirklich verständnis , dieses hat man die Tage wo wir da waren auch jedesmal an seiner unfreundlichen art gemerkt. Das restliche Personal an der Rezeption war immer sehr nett.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer Superior-Zimmer
Mein positives Erlebnis mit dem Hotelgarten und Service
Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat Wünsche so gut es ging erfüllt. Ein wunderschön angelegter und großer Hotelgarten. Essen hat auch immer gut geschmeckt. Ein Auto ist von Vorteil, da bisschen abgelegen von der nächsten Ortschaft
Ausgezeichneter erholsamer Urlaub im Hotel Fabrici
Das Hotel Fabricia liegt sehr schön in einem wunderschönem, gepflegten Garten mit alten Pinien und einem großen Meerwasserpool (25-Meter Becken). Am Meer werden kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt.
Eine Oase der Gastlichkeit und auch der Schönheit. Der Urlaub war entspannend und immer zurückhaltend. Man wurde liebevoll begleitet und es war eine große Freude! Gastlichkeit und Respekt
Das Hotel ist ein verstecktes Juwel, das man nicht erwartet, wenn man an der Straße am großen Schild vorbei fährt. Tolle Anlage, toller Pool, in wenigen Schritten ist man am Privatstrand am Meer. Zimmer war neu, gemütlich, sehr groß. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes famiiliengeführtes Hotel mit Top Service , sehr guter Verpflegung insbesondere das Abendmenü , sehr schönen Außenanlagen Salzwasserpool und direktem Meerzugang.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in großer grüner Anlage.
Das Hotel Fabricia ist ein großes Hotel mit ca. 100-120 Betten. Es liegt in einer wunderschönen grünen Anlage direkt am Meer. Wir haben im Nebengebäude in einer Juniorsuite gewohnt. Diese war sehr groß und sehr modern eingerichtet. Der Hotel eigene Strand hat Kies und gehört nicht zu den allerschönsten, das wussten wir aber vorher und ist auch kein Kritikpunkt. Es gibt einen großen Salzwasser Pool und sowohl am Pool und Strand genug Liegen für Alle. Für Handtücher an Pool/Strand muss man 3€ bezahlen, wir hatten…