ReKaGeSo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit super Blick auf den Faaker See.
Das Hotel liegt direkt am Faaker See, was durch eine gut befahrene Straße getrennt ist. Zugang zum See hat man nur im öffentlichen Bereich oder man geht in eins der Schwimmbäder.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder. Top
Top Lage super freundliches und hilfsbereites Personal und spitzen Frühstück. Nur 2 Gehminuten ins tolle Strandbad.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einzigartiges Familienhotel!
Ein Empfang, den ich so noch nicht erlebt habe -wir haben uns mehr als Familienmitglieder (die verwöhnt wurden) gefühlt als aus Gäste. Das Frühstück war so mit Liebe zubereitet und es gab sogar am Abend eine kleine Jause für unseren hungrigen Sohn als wir etwas zu spät vom Ausflug zurückgekommen sind. Auch die Waffeln und frisch zubereiteten Eiergerichte waren der Hit. Es ist ein herzlicher Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt. Das einzige störende ist vielleicht der Autolärm in der Früh -wenn man das so…

Harry & Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fein und mein,
Schöne Lage und leichte Erreichbarkeit, TOP Terrasse über dem See mit fantastischem Ausblick. Alles Bestens aber schade dass ihr aufhört
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Da ist der Gast wirklich König!
Ideal gelegenes Hotel, das vor allem durch die liebevolle familiäre Führung punktet. Wir fühlten uns seeeehr wohl und als Gast wertgeschätzt. Herbert, Ilse und Michaela sind das was man sich als Hoteliersfamilie nur wünschen kann.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Geheimtipp am Faakersee 5 Sterne zum Preis von 1
Tolles Hotel das viel mehr bietet als man zahlt. Gastfreundschaft,Herzlichkeit ,toller Ausblick vom Zimmer zum See,riesiges Frühstücksbuffett bis zum letzten Gast wird nachgefüllt, Blick zum See beim Frühstück, Lachs Sekt Obst Obst klein geschnitten Omlett mit EIERSCHWAMMERL alles auf Wunsch wird zum Frühstück gezaubert. 50 Meter zum See über die Strasse gratis Eintritt ins Bad wer keine Liege hat kann sich eine gratis ausborgen bei der Rezeption. Sehr kuscheliges Bett mit toller Bettwäsche wir hatten ein…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Der Schatz vom Faaker See.
Ich habe selten so herzlich willkommen gefühlt wie hier. Es gibt ein mit sehr viel Liebe zubereitetes Frühstück und es bleiben keine Wünsche offen. Danke für die Gastfreundschaft.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Das Personal ist vom Fach, sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet, alles ganz frisch zubereitet, der Kaffee und Tee war ausgezeichnet, Frische O-saft usw. Zimmer waren sehr modern eingerichtet und waren sehr sauer, Betten waren super bequem. Eine Woche Urlaub war einmalig.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Faaker See!
Das Hotel am Faaker See in Österreich besticht durch seine tolle Lage . Das Personal sowie der Service sind erstklassig. Wir haben uns stets wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hier nächtigen!
Eli(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier kann sich jede Altersklasse wohlfühlen!
Tolles, familiär geführtes Hotel direkt am Faaker See! Seht zentral! Wunderbares Früstücksbuffet und für mich ganz wichtig die Herzlichkeit der Gastgeber! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet! DiE Bar und die Terasse ein Hingucker! Wir kommen wieder!