Zentralgelegenes Hotel in der Altstadt von Lugo mit optimaler Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und genau das richtige um die Stadt zu entdecken !
Hotel ausserhalb der alten Stadtmauer von Lugo. Umgebung leider nicht sehr schön, aber Innenstadt gut zu Fuss erreichbar. Grosses uns sauberes Zimmer in der obersten Etage.
Unschön ist der Kommunikationsturm neben dem Hotel. Parkplätze sind in der Tiefgarage oder problemlos auf den öffentlichen Strassen zu finden
obwohl wir schon gegen zehn Uhr morgens ankamen, konnten wir gleich das Zimmer beziehen. Ds Hotel hat eine ideale Lage zum Busbahnhof (man kann die Busse zum Fenster aus sehen - doch alles ist bestens schallisoliert). Auch nachts konnten wir die Fenster einen Spalt offen lassen, ohne Lärmbelästigungen. Bis zur Stadtmauer sind es nur ein paar Schritte. Und am nahen Stadttor kann man auch gleich gut speisen.
Das Husa San Pedro ist ein super Stadt Hotel,
ich war zwei Wochen in Lugo und das Hotel War super Zentral gelegen ohne das der Verkehrslärm zu hoch gewesen wäre.
Das gesamte Hotel war sehr sauber, ein W-Lan Hotspot im Foyer war vorhanden.
Für jeden geeignet der ein gutes günstiges Hotel haben möchte, ohne hohe Ansprüche an zb einen Pool oder Deutsches Fernsehen.
Alles in allem hat es seine 3 Sterne mehr als verdient.