Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorsicht - Keine Sicherheit !
Wenn Ihnen Sicherheit am Herzen liegt, rate ich Ihnen dringend ab, dieses Hotel NICHT zu buchen. Stellen Sie sich vor, Sie kommen nach einem langen Tag Sightseeing am späten Abend in Ihr Hotelzimmer zurück, freuen sich nur noch auf Ihr Bett und müssen plötzlich ungläubig feststellen, dass Ihre Zimmertür weit offen steht. Genauso ist es uns gestern Abend ergangen! Das Licht im Zimmer war an, die Tür komplett geöffnet, so dass jeder Zugang zu unseren Wertsachen, Gepäck und persönlichen Dingen hat. Laptop,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Lage und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber einfach und alt, bitte keinen Luxus für diesen Preis erwarten.
Czerjoszyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein günstiges Hotel in der Stadtmitte
Das Hotel befindet sich fast in der Stadtmitte, in der Nähe von Praça Marquês de Pombal und der U-Bahn-Station unter demselben Namen. Der Zustand des Hotels ist insgesamt befriedigend.
Hanne und Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Altes Hotel in zentraler Lage
Leider wird das Nachbarhaus komplett renoviert. Ab 7 Uhr beginnen die Bauarbeiten. Das Personal war nett und freundlich. Die Lage war gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
Zimmer sind hellhörig ,Zimmer sind sauber,Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,frische Handtücher und Bettwäsche.Das Frühstück ist einfach aber für mich ausreichend.
Mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Hauptstraße in Lissabon und die Nachbarschaft ist schön und nett. Das Hotel selbst ist alt und etwas heruntergekommen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend für ein oder zwei Nächte. Klimaanlage in den Zimmern funktioniert. Die Betten sind bequem, aber die Möbel sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Ich habe einen Tag im Hotel verbracht und die Lage war für eine kurze Stadtbesichtigung ausreichend, für einen längeren Aufenthalt empfehle ich es aber nicht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr gute Lage, Hotel Zimmer älter und klein
Das Hotel weist eine sehr gute Lage auf. Eine Metro Station ist nur wenige Meter entfernt. Bis zum Tejo sind es nicht ganz 2km. Die Zimmer sind eher sehr klein gehalten. Das Bad war winzig und hat, durch die schlechte Belüftung unangenehm gerochen. Ansonsten sind die Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend.
Arno Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert für eine Städtetour
Wir haben während einer Städtetour 4 Nächte in diesem Stadthotel verbracht und waren echt zufrieden. Die Lage ist optimal für die Erkundung von Lissabon, das Hotel ist ordentlich und das Personal an der Rezeption ausgesprochen freundlich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gute Lage, sonst nichts Positives
Ungepflegt und vernachlässigt bis zum geht nicht mehr. Eingangshalle wirkt noch ok, Flur auf der Etage und Zimmer selbst sind dann aber die bittere Enttäuschung. Waren wg. gecanceltem Flug zum Glück nur 1 Nacht da, hat auch gereicht. Lieber im benachbarten Lisboa Central Hostel einbuchen, um Welten besser.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städtereise optimal
Allen schlechten Bewertungen zum Trotz haben wir das Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, es wurde immer ein Parkplatz reserviert. Die Zimmer waren schlicht aber sauber und zweckmäßig. Einzig das Frühstück war ein wenig eintönig.