Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstigesehr gutes City-Hotel für kürzere Aufenthalte
Sehr nettes City-Hotel für einen Kurztrip in das La Maddalena Archipel. Sehr gute Restaurants fußläufig erreichbar.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nadja(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StrandTolles Hotel am Hafen von La Maddalena
Wir verbrachten die letzten 3 Nächte unseres Sardinienurlaubs in diesem Hotel - perfekte Wahl. Super schönes Hotel in einer tollen Lage. Abends konnte man gemütlich durch die Gassen schlendern. Wir würden beim nächsten Mal wieder dieses Hotel buchen.
Leszek(36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeZentrale Lage
Wir waren hier für ein Wochenende während eines Besuchs in Maddalena Island. Gegen 11 Uhr kommen wir mit der Fähre an, aber unser Zimmer war noch nicht fertig. Das Hotel hat unser Gepäck aufbewahrt (sie haben dasselbe am Tag der Abreise getan) und wir haben einige Zeit damit verbracht, durch die Stadt zu laufen. Es…
Jakob(14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel am Hafen
Das Hotel liegt direkt am Hafen und somit befinden sich auch zahlreiche Restaurants in der Nähe. Trotzdem ist es nachts nicht zu laut. Das Personal ist extrem freundlich und gab hilfreiche Tipps für ein Restaurants. Die Zimmer sind eher klein, aber ok. Das Frühstück war auch in Ordnung. In der Nebensaison alles für…
Katarzyna(31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • StadtGute Lage gegenüber dem Fährhafen
Das Hotel liegt direkt vor dem Fährhafen. Sie können leicht zu schönen Restaurants in der Stadt gehen. Es gibt auch eine fantastische Eisdiele namens "La Finestrella", weniger als 100 Meter vom Hotel entfernt. Früher haben wir ein halbes Kilo Eis gekauft und dann in unserem Zimmer gegessen, es war so lecker! Wir…
Piet(36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel auf der schönsten Insel Sardiniens!
Waren spontan eine Nacht in diesem Hotel, da wir La Maddalena erkundeten! Schönes Haus genau an der Promenade, Preis Leistung war mehr als OK! Service war super freundlich und professionell!
Michael(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • StadtStadthotel als perfekter Entdeckungsstützpunkt
Super Stadthotel mit einwandfreiem Frühstück und perfekter Stützpunkt, um die Insel La Maddalena kennenzulernen. Parkplätze direkt vor dem Hotel kein Problem, Fähre nach Sardinien gleich um die Ecke.
Sabrina(31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel am Hafen
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen von La Maddalena. Das Personal war super freundlich und gab uns direkt Ausflug-Tipps. Das Parken war etwas schwierig, da es leider keinen eigenen Parkplatz gibt und man die öffentlichen Parkplätzte nutzen muss.
Tina(31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel zu Top Preis
Für mich eins der schönsten Hotels während unserm Sardinien Aufenthalt. Sehr freundliches personal, schöne Zimmer und top Preis Leistung
Moritz(26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • StrandSuper Hotel mit klasse Frühstück
Die Lage des Hotels ist super, genauso wie der Service. Zimmer sind nicht riesig, aber sehr toll ausgestattet. Mein Favorit des Aufenthalts war das reichhaltige und leckere Frühstück.