Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hohe zusätzliche Kosten enttäuschen beim Mittagessen, Service hat sehr stark nachgelassen
erneuter Besuch, diesmal allerdings wirklich enttäuschend. vor allem die Gastronomie hat den Service Gedanken vollkommen verloren.
Traveler(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Katastrophe!!
*Katastrophal!* Wir haben ein Doppelzimmer „Premium" gebucht. Bekommen haben wir ein Horror-Aufenthalt, der seinesgleichen sucht. Auf die Nachfrage, unser Zimmer sei a) weder so eingerichtet, wie auf den angegebenen Fotos (Wohnbereich mit Sofa, Sesseln und Tisch) noch b) ist es so gross, noch c) hat es den abgebildeten Ausblick, bekommt man vom Rezeptionsmanager (sehr) routiniert und gleichgültig erklärt: Das gebuchte Zimmer könne weder i) an der Quadratur, dem ii) Ausblick noch iii) an der Einrichtung abgeleitet…
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel in Privathand. Achten Sie auf Ihre Zimmerwahl.
Ein angenehmes, inhabergeführtes Haus, dass sich wohltuend von den Ketten abhebt. Auch gute Gastronomie in Gesisels Vinothek mit schöner Weinauswahl. Die Zimmer unterscheiden sich deutlich. Das erste Einzelzimmer war nicht wirklich akzeptabel. Das Doppelzimmer Klassik war angenehm eingerichtet. Dass diese Zimmer nicht mit Klimaanlage und geräuschsisolierten Fenstern einher gehen, erschließt sich nicht. Ich mag den Charm der Räumlichkeiten, die fehlenden Ausstattungsmerkmale sind aber nicht zeitgemäss.
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Stadthotel in München!
Ein sehr angenehmes Hotel, dass noch in Familienhand ist und sich amgenehm von den Ketten abhebt. Gute Gastronomie. Leider keine Wellness.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super saubere Zimmer und eine zentrale Lage für einen kurzen Trip
Top Hotel in super guter Lage - Hauptbahnhof und Stadtzentrum in maximal 5 Minuten zu erreichen
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit großem Zimmer, aber Frühstück etwas überteuert
Schönes, klassisch bayrisches Hotel. Sauberes großes Zimmer, super Service aber ein zu teueres Frühstücksbuffet
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr erfreuliche Alternative in München!
Ein traditionelles Familienhotel in der Innenstadt. Wählen Sie Haus wenn Sie die üblichen Kettenhotels Leid sind. Individuelle Zimmer. Klassisch oder modern. Eine Empfehlung!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles was ich brauche
Das Hotel macht in den öffentlichen wie Zimmer Bereichen immer einen guten Eindruck. Die Zimmer sind richtig gut und die Betten sowie die Bäder sind auch klasse. Alles und überall echt super sauber Für Genießer wie mich lohnt es sich doppelt denn die Vinothek ist eines der schicksten und besten Restaurants Münchens mit einen super Weinkeller und Speisen vom feinsten.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Lage und schöne Zimmer
Wir sind spontan über Nacht geblieben, nachdem wir in München etwas versumpft sind und tief ins Glas geblickt haben. Es war ein angenehmer Abend mit einer schönen Übernachtung, preislich ziemlich hoch angesetzt aber es ist auch in einer absolut zentralen Lage in München
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Verbesserungspotenzialen.
Zusammenfassend ein gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Leider ist die direkte Umgebung aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof wenig einladend. Man ist aber in wenigen Minuten in der Münchner Innenstadt.