Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Dimi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Wohlfühlhotel.
Ein ganz tolles Hotel, das sich durch die Nähe zur Natur (Wald und Meer) besonders hevorhebt. Die Ausstattung der Appartments und die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals im Allgemeinen. Wir haben uns trotz Corona-Einschränkungen sehr wohl gefühlt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Exagon every time again
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit schönem großen Garten und Grünfläche und sehr nettem und freundlichem Personal in allen Bereichen.
Kurt(61-65)Deutschland
Jedes Jahr Exagon, jedes Jahr Top
Da wir normalerweise jedes Jahr in das Exagon Park kommen und auch jedes Jahr die gleiche absolut positive Bewertung schreiben, haben wir und dieses Mal den einfacheren Weg erlaubt bei dem man nur anklicken und keine ausführliche Beschreibung gibt. Wer trotzdem nähere Infos möchte kann mich /uns jederzeit mailen ! florica1@t-online.de Kurt&Gaby H., Deutschland, Hessen
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Erholung und Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, Räume und Möbel allerdings nicht mehr in bestem Zustand, viel Grün um das Hotel, nicht zu weit weg vom Strand,
Rainer(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel am Rand von Can Picafort
großzügiger Außenbereich mit Poollandschaft, Liegewiese z.T. unter Palmen, Poolbar. Sehr sauberes Hotel mit freudlichem Service, sehr gute Küche. Leider abgewohnter Inneneinrichtung
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel lädt zum verweilen und entspannen ein
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es besticht aber durch die tolle Lage und die großzügigen Außenflächen. Das Animationsteam war auch super.
Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub
Hotel war soweit in Ordnung die Bäder sollten mal neu gemacht werden, Teppiche in den Fluren sehr dreckig. Pool und Außenanlage schön.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Früher Top jetzt Flop
Zimmer sind komplett heruntergekommen. Nichts funktioniert. Zimmer stinken. Früher Top... jetzt leider Flop. Personal am Eingangsbereich sehr unfreundlich.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war eine Reise wert!
Das Hotel war für unsere Anforderungen komplett ausreichend. Der Strand war über einen ruhigen Fussweg in wenigen Minuten erreichbar.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super entspannter Urlaub mit Verwöhneffekt
Das Hotel liegt sehr schön, strandnah und mit einer wunderschönen Natur umgeben. Der schön gestaltete Garten und der große Pool laden zum Relaxen ein.