Wir waren zum 10. mal hier. Das Exagon hat ca. 300 Betten und liegt wunderschön am Ortsrand an einem Fluss und Naturschutzgebiet. Toller Park und Poollandschaft. Wir sind zum 10. mal hier. Ungeeignet für Gäste, die Halli Galli suchen. Leichte Animation und tägliche Kind.erbetreuung.
Sehr altes Hotel aber top in Schuss. 2 zusammengestellte Betten, ausreichend Schrankfläche, 13 Schubladen. Kofferablage, Schrank, 2 Betten, 2 Nachtschränkchen, Schreibtisch mit Stuhl, 2. Stuhl, runder Tisch, 1 Sessel, Kühlschrank, 1 Steckdose für z.B. Ladegerät, 1 Fernseher, 1 Telefon, 2 Spiegel, 1Safe gegen Aufpreis 15 Euro pro Woche. Klimaanlage. Bad mit Wanne und Dusche darin mit Vorhang, 1 Wachbecken mit ausreichend Ablagefläche, Bidet, WC, mehrere Handtuchhalter. Ein neues Bad mit nur Dusche anstatt Wanne wäre schön. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Beleuchtung, Wäschespinne, Aschenbecher, Je nach Lage Aussicht auf Poollandschaft und Wald oder Tennisplätze und Wiese oder Straße und Meer. Tägliche gründliche Zimmerreinigung, sehr freundlich. Man schläft gut und ruhig. Zimmer zur Straße Busabholung ab 3:30 Uhr.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Getränkeangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Nur wenige, besondere Getränke kosten einen kleinen Aufpreis, z.B. Paulaner Hefeweizen 1,50 € oder Wein der gehobenen Klasse 5 € pro Flasche. Der Hauswein ist von guter Qualität. Alle alkoholfreien Getränke sind kostenlos. Frühstück von 7:30 bis 10:00 Uhr internationales Angebot am Buffet, Spiegeleier, Omelett, Toast mit Schinken und Käse und Crêpes werden a la minute zubereitet. Kalter Aufschnitt wie gekochter Schinken, Lyoner u.ä. sind von minderer Qualität und nicht sehr ansehnliche. Kaffeemaschinen bieten Espresso, Cappuccino, Kaffe mit und ohne Milch. Selbstbedienung. Plätze auf der Terrasse im Freien sind sehr begehrt, evtl. Wartezeiten. Mittagessen von 13.00 bis 14:30 Uhr mit etwas eingeschränkter Auswahl gegenüber abends. Abendessen von 18:30 bis 21:00 Uhr, Buffet mit Selbstbedienung, Getränke werden serviert. Plätze auf der Terasse sehr begehrt, Wartezeiten. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch und Pommes werden a la minute gebraten. Themenabende mit Spezialitäten 2 mal wöchentlich. Alles Fleisch ist landestypisch dünn und durchgebraten. Wir waren in 2 Wochen 2 mal außerhalb Steak essen. Die Atmosphäre ist wie überall in Speisesälen. Wir essen immer auf der Terrasse! Wir würden gerne 10 € pro Tag mehr bezahlen für besondere Spezialitäten. Vielleicht wäre ein Restaurant mit Bedienung und Aufpreis eine Alternative.
Immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und schnell, z. B. bei kleinen Reparaturen. Das Personal ist überwiegend einheimisch. Ein besonderes Lob gilt dem Team an der Rezeption. Das Personal an den Bars ist seit Jahren konstant und einheimisch. Stammkunden werden namentlich angesprochen. Hier fühlt man sich als Gast! Uns ist das gesamte Servicepersonal namentlich bekannt und wir pflegen unsere Bekanntschaften über Facebook.
Die Anlage ist 4 Hektar groß und es gibt viele, hohe Bäume und Palmen mit ausreichend Schatten auf der überwiegenden Rasenfläche. Kein Kampf um Liegen! Das ideale Familienhotel. Kein Blick auf hunderte von Gebäuden und Hotels, sondern tolle Parkanlage, tolle Poollandschaft, Privatweg zum Strand. 5 Minuten zum Strand, 10 Minuten zu den nächsten Geschäften und Bars in Son Baoló, 20 Minuten bis ins Zentrum von Canpicafort über die Strandpromenade. Bimmelbahn hält am Hotel, Linienbus 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Taxi 4,70 € bis 5,70 € je nach Zielpunkt. Ausflüge in alle Richtungen möglich als Paket im Hotel oder mit Linienbus. Ziele: Altstadt Alcudia, Porto Ponplenca, Port Alcudia, Cala Radjata, Bergregion im Westen und Ostküste z.B. Porto Christo.
Die Poollandschaft ist einmalig! Immer genügend freie Liegen im Schatten. Die Poolbar ist von 10:30 bis 18:00 Uhr und von 19:30 bis 23:30 Uhr geöffnet, die Hauptbar mit Terrasse von 10:00 bis 0:30 Uhr. Die Animation bietet täglich wechselnd um 10:30 Uhr Bogenschießen, Luftgewehrschießen und Luftpistolenschießen an. Danach jeweils Shuffle Board, Shoot Back oder Darts. Täglich 11:30 Uhr Aqua Gym. Nachmittags 15:00 Uhr Wasserball oder Wasser-Volleyball. Jeden 2. Nachmittag 16:00 Uhr Bingo mit Maud, der Chefin der Animation. Das beste Bingo auf der ganzen Insel!! Täglich Kinderbetreuung mit Minidisco 20:30 Uhr. Sonntag Ruhetag der Animation. Täglich Abendshow um 21:30 Uhr mit wechselnden Künstlern und Themen. Sehr unterhaltsam. 3 mal wöchentlich medizinischen Massagen gegen Bezahlung 25 € aufwärts. Hallenbad, kostenlos, mit separatem Jakuzzi . Schöner Sandstrand mit Volleyplatz, 5 Minuten über Privatweg erreichbar. Schirm und Liege ca. 13 €. Ausreichend Platz für Luftmatratze und mitgebrachten Schirm. Nettes Strandlokal „Bananas“ und Lounge im Zentrum des Strands, Toiletten, Umkleidekabinen. Massagen werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael !! Schön das Ihnen der Urlaub auch in diesem Jahr wieder soo gut gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren 11. Besuch. Vielen , vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf das Wiedersehen. Ihre Freunde aus dem Exagon Park