Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

MT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Familiäres Hotel,Strandnah ca 4 min.zu Fuß entfernt. Animation für Groß und Klein top,Ausstattung des Hotels prima. Verpflegung sehr abwechslungsreich.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besonderes Empfehlenswertes Hervorragendes Hotel
Wunderbar mitten im Park gelegenes Hotel mit großzügigem Gelände am Ortsrand von Can Picafort. Wir waren als Paar zur dringenden Erholung sehr gut untergebracht und sind immer noch angenehm überrascht über das herzliche, freundliche zugewandte Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen gerne wieder ,wenn wir Urlaubsreif und Erholungsbedürftig sind.
Georgia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieber ein anderes Hotel!!
Sehr alte Zimmer, sehr laut, schlechte Betten, Essen mittelmäßig. Strand nicht schön, zu viele Algen. Busse sehr laut
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Keine vier Sterne. Zimmer und Bad sehr alt
Nachts lautes Geschrei in einem Nachbsrzimmer. Service Rezeption sehr freundlich.
Sterndli(41-45)Schweiz
Ruhige Familien Ferien
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Eingangsbereich wunderschön gemacht. Zimmer sind älter aber man hört nichts von den Zimmernachbarn. Zimmer die in der Nähe vom Personenlift sind, hört man das piepsen vom Lift. Um 23 Uhr bis in die Nacht hinein, ist es ruhig im Hotel. Lage vom Hotel sehr schön, zum Stand sind es 5 Minuten zu Fuss.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage und alles sauber
Schöne Anlage , Zimmer sehr sauber aber renovierungsbedürftig. Grosse Poolanlage , sehr viele Liegemöglichkeiten auf Rasen oder direkt am Pool . Man kann sich auch toll zurückziehen. Keine üppige Essensszswahl aber reicht voll kommen aus. Täglich wechseln die Fleischgerichte. Tolle Terasse zum Essen. Restaurant innen sehr gross und entsprechend laut
Sascha(46-50)Deutschland
Schönes Hotel , Familienfreundlich ,
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ausreichend und für uns abwechslungsreiches Essen. Die Getränkeauswahl war groß und die Bars am Pool und im Hotel sehr schön vom Ambiente . Zimmer sind nicht mehr die modernsten , aber immer sauber und vollkommen ok. Service war super top 1+ mit Sternchen. Ob man der Rezeption , Pool , Bar , Restaurant , Service Kräfte , immer ein Lächeln und jeder Wunsch wurde erfüllt. Weg zum Strand Max 5-8 min , schöner Weg am Fluss entlang . Hotel sehr gut gelegen und Flussläufig 5…
Steph(36-40)Deutschland
Hotel mit toller Außenanlage und super Service
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal geeignet. Wir hatten ein Appartement, das unseren Ansprüchen voll gerecht wurde. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Außenanlagen sind traumhaft.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!
Schöne Hotelanlage mit weitläufigem Außenbereich in einer hervorragenden ruhigen Lage der Insel. Ca. 5 Gehminuten zum Strand. Nettes und kompetentes Personal im Service-, Reinigungs-, sowie im Gastronomie/Barbereich. Speisen und Getränke sind vielfältig und reichhaltig in guter Qualität vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einem Park gelegen. Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente. Schöner Strand in der Nähe!!!