Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Schönes Hotel, tolle weitläufige Poolanlage und für uns Ruhesuchende die perfekte Lage an einem Naturpark! Sehr sauber, tolle Bar, schöne Strandbar und ehrlich gesagt, habe ich noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Wir haben dort das gefunden, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben

• Das Zimmer war in Ordnung. Die Betten sind etwas durchgelegen und im Bad wäre eine Dusche besser als eine Badewanne. Toilettendeckel war locker. Aber da sonst alles perfekt war, ist das Meckern auf hohem Niveau.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich! Jeden Tag habe ich in den 10 Tagen unseres Urlaubs etwas anderes probiert. Alles war schmackhaft. Ein grosses Lob an die Küche! Frühstück alles da, was das Herz begehrt. Immer frisches Obst vorhanden

• Unglaublich fleißiges Personal, wozu ich nur gratulieren kann. Die Dame am Empfang war manchmal etwas schnippisch, hat uns aber nicht gestört

• Direkt an einem Naturpark gelegen. Morgens konnte man den Vogelstimmen zuhören! Ruhige Lage in einer sehr schönen Gegend. Zum Strand ein kurzer schöner Weg. Für Ausflüge haben wir oft die Buslinie genutzt, war völlig problemlos. Tolle Ausflugsziele, wie Alcudia und s'Albufeira in der Nähe

Die Poolanlage ist ein Traum! Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen, da die Anlage sehr weitläufig ist. Auf manchen Liegen war Vogelkot, vielleicht könnte man das täglich reinigen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen dank für Ihre freundliche Beurteilung von Ihrem Urlaub bei uns. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren, einen schönen Urlaub genossen haben und besonders freut es uns , dass wir Ihnen das gewisse etwas geben konnten, dass Sie sich speziell gewünscht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bei uns beste Entspannung genießen konnten, was zum einen an unserer gepflegten Hotel- und Parkanlage, umgeben von viel Natur, gelegen hat. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserem exzellenten Buffet und Verpflegungsangebot und der Toplage des Hotels. Wir freuen uns schon sehr, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit vielen Grüßen Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com