Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Achim(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in vertrauter Umgebung
Das Hotel hat eine gute Lage,ruhig aber nicht weit vom Strand und Lokalitäten.Bushaltestellen nur 3 Straßen weiter.Für uns perfekt gelegen
Hartmut(66-70)Deutschland
4 Sterne Angemessen.
Super Service,nette Leute.Es wäre schön wenn man den Spa Bereich auch nach 20Uhr benutzen könnte.1984 war ich zum ersten mall da.Jetzt der Umbau sehr ansprechend.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel, tolles Personal, schöne Anlage
Schöne, gepflegte Anlage! Essen mehr als ausrteichend und schnelles, kompetentes Personal. Man hat seine Ruhe, ist aber auch schnell mitten im Getümmel! Rundum zufrieden! - Ausflug in die Berge Lohnt sich -
M.l.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner urlaub
Sehr schönes hotel in einer landschaftlich schönen Umgebung, sehr nettes und freundliches Personal es gab nichts zu beanstanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt
shark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles gut
Gutes Hotel und Anwesen. Es war ein schöner Urlaub. Das Buffet für Vegetarier könnte etwas verbessert und transparenter werden.
Heiner (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage😃
Sehr sauber! Sehr netter Empfang! Sehr gut für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal! Schöner Ort zum Relaxen.
Heinz(66-70)Deutschland
hervorragend
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Parklage, sehr sauber, hochmotiviertes Personal, vielseitiges Speisen-Angebot
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausreichend für den Preis, aber wohl nicht nochmal
Wie hier schon so oft von anderen Gästen geschrieben, ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Eingangsbereich zwar frisch, hell und ansprechend . Die Gänge zu den Zimmern dunkel, alte Teppiche, veraltetes Mobiliar. In den Zimmern alte , renovierungsbedürftige Möbel. Pool konnte täglich vor 10 Uhr morgens nicht benutzt werden wegen Reinigungsarbeiten. Also, wer wie ich die morgendliche Stille am und im Pool liebt-Fehlanzeige.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pool top, Essen Flop
Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Pool ist sehr schön. Das Personal sehr nett. Die Essensauswahl ist groß, aber leider nicht so lecker. Hier wäre vielleicht weniger Auswahl und dafür mehr Qualität besser.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Urlaub!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, wie auch die komplette Anlage und das Essen Mega lecker.