Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Meik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Sehr altes Hotel und das sieht man in allen Bereichen, wir hatten All In, da muss das Hotel noch dran arbeiten, fertig Cocktails, die schmeckten überhaupt nicht, pro Person durfte man 2 Getränke mitnehmen, wir waren aber zu 6. Das hieß jedesmal bei einer Runde mussten mindistens 3 von uns loslaufen, einfach nur Lästig. Früh morgens Liegen reservieren, sonst Pech damit.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toll
Wir fahren ins Hotel Exagon schon seit 25 Jahren. Erst mit unseren Kindern und jetzt zu zweit, und sind immer wieder begeistert. Dies ist ein altes 4-Sterne-Hotel, nicht zu vergleichen mit einem Neubau, das darf man nicht vergessen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Das gesamte Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Gästestruktur war altersmäßig sehr gemischt. Es waren überwiegend deutsche Gäste vorhanden, sowie einige Belgier, Niederländer, Franzosen und Briten. Die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm. Wir hatten eine wunderbare Zeit hier verbracht und kommen gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Auch zur Hauptreisezeit ist dieses Hotel noch empfehlenswert, da weder der Poolbereich, noch das Restaurant überfüllt waren.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Exagon Bewertung
Hotel eher was für Paare und nicht für Familien. Hotel liegt etwas abgelegen, hat dafür aber einen ruhigen und großen Poolbereich/Garten.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Groszügige Anlage mit wenigen Schönheitsfehlern
Ingesamt ist die Anlage zu empfehlen. Sie ist sehr großzügig angelegt und in einem guten Pflegezustand. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Nur die Zimmer geben leider Anlass zur Kritik. Alles in allem aber ein vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis. Mietwagen vor Ort buchen da günstiger. Besuch des Marktes in Sineu. Sehenswert: Soller sowie Port de Soller, sowie Pollenca.
Uwe & Annegret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
wir haben die Abartment( drei Sterne ) auf der gegenüberliegenen Strassenseite bewohnt . Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung wenn auch etwas älter. Schlafraum Badezimmer mit Wanne und Dusche sowie Wohnraum mit kleiner Kochecke. Balkon mit herlichen Ausblick auf das Meer und auf einen Kieferwald. ( nicht bei allen abartments geboten) Das Hotel gefiel uns sehr gut, das gesamte Personal freundlich und kompetent in allen angelegenheiten. Wir hatten Halbpasion.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub auf Mallorca mit Abstrichen
Das Hotel liegt an der Nordküste Mallorcas. War gut besucht, hauptsächlich natürlich von Deutschen. Die vier Sterne sollte man hier nicht überbewerten.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne
die hotelanlage ist ganz schön.viel platz, auf keinen fall 4 sterne. wir würden diesen hotel kein zweites mal buchen und auch nicht weiterempfehlen. für 1780 euro für zwei personen, eine woche bekommt man definitiv etwas besseres.
Svenja & Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nichts auszusetzen
Die Hotelanlage ist sehr großflächig. Mehrere Sitzmöglichkeiten, genugend Freiraum zur eigenen Entfaltung und Gestaltung. Das Hotel ist schon etwas älter. Alles gut gepflegt! Fahren Sie am 1. Tag mit der Bimmelbahn/ Touristenzug und etwas vom Ort zu sehen und Ausflugsmöglichkeiten zu erforschen. All inklusive lohnt sich schon alleine wegen den Getränken.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Totale Begeisterung, vom Land und vom Hotel
ein super schönes Hotel, eine tolle Anlage, weitläufig, sauber, nettes Personal, schön gelegener Pool usw. keine...denn uns bleibt nur zu sagen ---WEITER SO --- wir / ich werde dieses Hotel in meinem Familienurlaub auf jeden Fall buchen ! Ein herzliches Dankeschön an die komplette Crew !! Für uns alle ein unvergesslicher Aufenthalt !!!