Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Susanne(46-50)Deutschland
Es waren tolle 10 Tage.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel, der Ort und der Strand waren super. Es hat uns wirklich gut gefallen. Daumen hoch für diesen Urlaub, leider war er zu kurz.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön,gemutlich,sauber weiter so!!!
Es war eine schöne Zeit. Da wir oft mit dem Auto unterwegs waren ,war für uns Einkaufen. Sport v.Ort nicht wichtig, dafür die pure Natur und Schöncheit der Insel desto mehr.Das man im Hotel und Umgebung Gedanken über Umweltschutz macht ist Klasse.In Allgemaniem sauber, nett, gemutlich und freundlich. Weiter so !! B u. B
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Exagon Park, immer wieder Exagon Park.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter , aber in einem sehr guten zustand. wir waren schon zum achten mal dort u fühlen uns sehr wohl.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bade und Erholungsurlaub Mallorca
Solides Hotel, Zimmer bereits etwas betagt. Personal freundlich. Abendessen hat uns weniger geschmeckt (mäßige Qualität und wenig Abwechslung) Auswahl am Buffet ist soweit ok. Frühstücksbuffet hat uns aber gut geschmeckt.
M u p(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles gut ausser Strand
wir hätten eigentlich mehr erwartet laut den Bewertungen hier. Es war alles in allem gut bis auf den Strand. Ich kann nicht verstehen, dass hier jemand baden will, überall dieses Grünzeug im wasser. 1km weiter war klares wasser. Deswegen werden wir wohl nicht wieder kommen. Das Personal im Speisesaal war etwas genervt, aber es ging. Das Anstehen fand ich schlimmer. Samuel an der Rezeption war der Beste. Er war für jedes Problem da und hat immer geholfen. Danke an ihn.
Sabine(46-50)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Preis/Leistung sind im Exagon OK. Wir fanden die Anlage sehr schön und sauber, der Weg zum Strand war ebenfalls gepflegt, die Lage des Hotels lädt zum Erholen ein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Definitiv erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!!
Sehr schönes in ruhiger Lage liegendes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war geräumig und sauber. Das Reinigungspersonal war immer höflich und sauber! Wir hatten Blick auf den Garten. Aufgrund der Lage keine Beschallung von anderen Bars, Hotels oder Discos... für uns positiv! Essen war immer ausreichend und vielfältig. Das Personal im Speisesaal und auf der Terasse immer freundlich, trotz stress. Der Pool ist himmlich, war nur…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
- schönes Hotel - etwas abgelegen - gute Busanbindung - gute, nicht aufdringliche Animation - gute Nähe zum Strand - Essen ok - nichts für Partypeople, eher für Erholungssuchende - zum weiterempfehlen
Melli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, aber enttäuschendes Hotel
Das Hotel war sehr schön gelegen mit einer großen Grünfläche um den Poolbereich. Des Weiteren war die Verkehrsanbindung vom Hotel ´sehr gut. Direkt vor dem Hotel fährt die Bimmelbahn oder ein Bus in regelmäßigen Abständen. Die Ausstattung der Zimmer und die Zimmerreinigung ließen leider zu wünschen übrig. Die Zimmerausstattung ist sehr veraltet und abgenutzt. Von Beginn an war der Geruch im Badezimmerzimmer nicht auszuhalten-wir meldeten dieses unmittelbar nach unserer Ankunft an der Rezeption, aber leider wurde…
René(31-35)Deutschland
Ein gutes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub.Hotel war sehr schön ist zu empfehlen . Mann kommt überall sehr schnell hin . Zimmer waren auch ok .