Hella (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gruppenreise in tollem Ambiente!

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig und sauber. Der Altersdurchschnitt war gemischt, einige Familien mit kleinen Kindern. Wir waren eine Reisegruppe mit lustigen Senioren. Wir hatten Mitte Mai das kühlere Wetter erwischt, war aber angenehm, um Ausflüge zu unternehmen. Hier können wir besonders die Agentur von No Frills empfehlen, zu buchen an der Rezeption des Hotels. Die Reiseleiterin Dori macht ihren Job sehr gut. Außerdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank an die Rezeptionisten, die uns jeden Abend den Spielsalon zur Verfügung stellten, dass wir alle zusammen sitzen konnten.

• Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig, wie es manchmal in Mallorca vorkommt. Der Balkon hat eine ausreichende Größe. Die Bäder sind neu renoviert.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, das aber sehr weitläufig ist. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und vielfältig. Allerdings musste man manchmal suchen, dass man sauberes Geschirr erwischte.

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind alle super nett und kompetent. Auch im Restaurant waren alle höflich und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und defekte Sachen umgehend repariert.

• Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand und der Promenade entfernt. Ins Zentrum läuft man ungefähr eine Viertelstunde. Die Bimmelbahn und auch die Busse in andere Orte fahren direkt vor dem Hotel ab.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und groß, das Wasser etwas kühl. Liegen sind nicht reserviert, was man als sehr angenehm empfindet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013