Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeuralub
Ein wirkliches Manko in einem 4* Hotel ist der Zustand, das WLAN sehr teuer bezahlt werden muss (4 €/Tag),sowie 15 € Tresormiete. Ist in Europa eigentlich inzwischen (selbst in den billigsten Hostels) Standard.
Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Hotel in ruhiger Lage, in Randlage von Canpicafort, also ideal, wenn man nicht im Zentrum sein will. Zum Strand geht man auf einem idyllischen, ca. 300 Meter langem Weg.
Für Familien mir Kindern absolut empfehlenswert. Wir hatten ein Studio gegenüber des eigentlichen Hotels, da unsere Kinder noch sehr klein waren. Die Studios waten alle neu renoviert und ansprechend ausgestattet.
Sind das erste mal dort gewesen und würden es jedem weiterempfehlen. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen!!!! Es war ein sehr schöner Urlaub!!!!
Sehr gutes Hotel tolle ruhige Lage aber dennoch nicht weit weg von Trubel. Herrvoragendes Esssen könnte aber etwas abwechlungsreicher sein . Super Service. Zum Strand schön gepflasteter Weg , leider sobald der Weg öffentlich wird beim Laufen bitte auf Hundekot achten. Aber das Hotel kann nix dafür. Per Fuß ist es zum Zentrum ca 1500m. die man schön an der Uferpromenade laufen kann. Anbindung für Ausflüge bestens Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wir haben 2 schöne Wochen im Hotel Exagon Park verbracht und würden wieder dort hin fahren.
Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Zustellbett in unserem Zimmer und einen Kinderwagen dabei, daher war es etwas eng, hat aber gereicht. Die Sauberkeit war gut. im Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Programmen und einen kleinen Kühlschrank.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal mit verschiedenen Sitzbereichen (eine Terrasse und drei Innenbereiche), die je nach Fülle geöffnet wurden. Abends wurden die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir finden das Hotel echt Super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren klein aber Fein. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Top Hotel um mit dem Fahrrad los zu ziehen.
Auch der Fahrradverleih vom Hotel aus funktioniert wunderbar. Man wird mit dem Auto abgeholt und nach dem Abgeben des Fahrrades zurückgefahren.
Schönes familäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken war nicht nur ausreichend sondern von sehr guter Qualität. Einige der Vorbewertungen können wir schlicht weg nicht nachvollziehen. Da stellt sich die Frage, welche Erwartungen solche Menschen haben. Wir würden jederzeit wieder im Exagon park Urlaub machen!! Insbesondere auch, weil das Personal hilfsbereit und überaus freundlich war. Auch die Anlage rund um den Pool ist riesig mit vielen Bäumen und ausreichend Liegen. Alles tippitoppi.