Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 schöne Wochen im Hotel Exagon Park verbracht und würden wieder dort hin fahren. Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Zustellbett in unserem Zimmer und einen Kinderwagen dabei, daher war es etwas eng, hat aber gereicht. Die Sauberkeit war gut. im Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Programmen und einen kleinen Kühlschrank. Das Hotel verfügt über einen Speisesaal mit verschiedenen Sitzbereichen (eine Terrasse und drei Innenbereiche), die je nach Fülle geöffnet wurden. Abends wurden die Getränke zum Tisch gebracht. Wir haben am liebsten draußen gegessen, wo man ggf. mal ein paar Minuten auf einer Wartebank draußen warten musste, bis einem ein Tisch zugewiesen wurde. Die anderen beiden Bars haben uns auch gut gefallen, nur die Cocktails kommen wie fast überall in Spanien aus dem Automaten und schmecken daher nicht so toll. Der Pool ist schön angelegt und war im Juni auch warm genug. Den Innenpool haben wir nicht getestet, da wir nur gutes Wetter hatten. Im Hotel kann man für 10 Kaution auch Handtücher leihen, das wussten wir leider vorher nicht. Hätte uns etwas Gepäck erspart. Für 25€ haben wir die beiden Wochen Internet dazugebucht. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Die Bucht ist nicht sehr groß, aber im Juni war es noch nicht zu voll, sodass wir immer einen guten Platz gefunden haben. Gut gefallen hat uns auch die neben der Bucht beginnende Promeda, wo wir abends oder auch mittags mit dem Kinderwagen entlang schieben konnten. Das Ortszentrum von Can Picafort hätte uns als Wohnort nicht so gut gefallen, weil dort schon etwas viel Trubel ist inkl. Sonnenbrillen und Ramschverkäufer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sabrina