Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub 15 September 2015
Sehr freundliches Personal. Deutsch sprechend. Der Pool ist sehr schön. Man braucht sich auch nicht um eine Liege streiten. Sind ausreichend vorhanden. Für All Inklusive sind aber einige Dinge noch veränderbar:-( zB kann es nicht sein das vieles noch extra gezahlt werden muss. Wie an der Poolbar die Snacks, das Eis. Bei den Cocktails müssen auch einige extra bezahlt werden. Das ist für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Auch nicht in Ordnung ist das Essen. Es ist zu wenig Abwechslung vorhanden. Die Speisen sind…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Glutenfreie Küche kein Problem
Wir haben im Appartementhaus ein Studio bewohnt. Das Studio besteht aus einem Zimmer mit Beistellbett, Badezimmer mit Walk-in-Dusche, Wandschrank, Klimaanlage sowie einer kleinen Küche mit Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Geschirr sowie einer Arbeitsplatte als Tischersatz mit Blick zur Wand. Da wir uns vorwiegend nur zum Schlafen im Studio aufgehalten haben, waren die Sitzmöglichkeiten auf der kleinen Terrasse mit Gartenstreifen ausreichend. Allerdings mit Blick auf die Straße und das Hotel. Die im 30-Minuten-Takt an-…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als ein 3 Sterne Hotel top
Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Allerdings entsprach die Auswahl und Qualität des Essens nicht einem 4 Sterne Hotel. Essen war kaum beschriftet oder teilweise falsch beschriftet - z.B. Fisch war als Schweinefleisch beschriftet, und Mlichpackungen wurden nicht kontrolliert und somit zum Teil verdorben angeboten. Alles in allem hatten wir trotzdem eine schöne Zeit!
Friedrich und Heidi(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit1997 immer wieder gerne ins Exagon Park. Hotel von A-Z spitze. Personal sehr freundlich. Waren 30 mal da.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wider dort Urlaub machen
wir sind jedesmal begeistert,wenn wir da ankommen.die leute sind so nett und hilfsbereit so das wir sehr gerne dort sind und immer wieder dort hinfliegen
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Ruhig gelegene Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Garten, indem man immer eine freie Liege fand.
Hans (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Der großzügig angelegte Park bietet durch die Vielzahl der Bäume ausreichende Möglichkeiten der Sonne auszuweichen. Zu bemängeln ist das unzureichende Angebot an Fleischspeisen und ,wenn angeboten, die ungenügende geschmackliche Zubereitung. Ein Viersternehotel dürfte in dieser Hinsicht etwas mehr bieten.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage- ausser Gastronomie!
Tolle Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist (was uns aber nicht störte)! Auf keinen Fall HP Buchen! Cap Formentor ist auf jedenfall ein Besuch wert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungener Aufenthalt
Ruhige Lage und schöner gepflegter Poolbereich. Die Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auch zum zweiten mal einen tollen Urlaub gehabt
Ein Sauberes Hotel,die Speisen. Abwechslungsreich ,sehr lecker. Und für jeden was dabei .Die Hotelanlange und der Pull sehr großügig ,liegen sind genug vorhanden.Das gesammte Persona.Freundlich und stets bemûht.Es jedem Gast an nichts fehlen zu lassen.Eines ist wohl verbesserungswürdig.Die Getrãnke an der Bar.Cocktails sind sehr verbesserungswürdig .Ansonsten kommen auf jeden Fall wieder. Mehr Animation und im Keller ist so ein schöner Raum ( Disco) den Moderniesieren dann steigt auch der Getränkeverbrauch