Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Alles schön...bis auf das Essen

Von außen kein Hingucker, innen aber tlw. schon neu renoviert und vor allem ist alles sehr sauber. Schön ist vor allem die Terrasse, von der aus man einen tollen (und ruhigen) Blick ins Grüne hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die Größten, dennoch sind sie sehr sauber und ganz nett im etwas rustikalen mallorquinischen Stil eingerichtet. Das Bad war auch sauber und bietet genügend Abstellfläche.

• Meiner Meinung nach der einzige Schwachpunkt des Hotels ist das Essen. Das Frühstück war gut und vielfältig. Es gibt frisch gebratene Spiegeleier, Pancakes, Sandwiches etc., sehr viele frittierte Sachen (wer's mag, auch okay), aber da ist wirklich für jeden etwas dabei. Nicht so lecker waren dahingegen Mittag- und Abendessen. Ich esse nur sehr wenig Fleisch und Fisch und so recht konnte ich mich für das Essen nicht begeistern. Es gibt zwar einiges an Gemüse, aber das war fast immer verkocht und geschmacksneutral. Der Salat war auch keine Alternative, es gab nur ein einziges Dressing (das auch nur okay war) und ansonsten nur fette Majo-Dips, die man mal, aber nicht jeden Tag essen kann. Immerhin gibt es Essig und Öl, sodass man sich selbst versorgen kann. Die Hauptspeisen waren zwar auch vielfältig, aber es wird sehr fettig gekocht. Am Besten geschmeckt haben Pizza, Pommes und Co., aber davon will man sich auch keine 10 Tage ernähren. Positiv war, dass es immer frisch aufgeschnittenes Obst gab und auch von den Desserts waren ein paar richtig gute Sachen dabei z.B. die Brownies. Das Fleisch von der Grillstation ist immer frisch, aber tlw. eben auch wieder fett (z.B. das Gyros). Schade ist auch, dass die Speisen oft nicht richtig oder gar nicht beschildert sind, sodass man manchmal gar nicht weiß, was man sich da gerade geholt hat. Auch die Aufmachung des Buffets war nicht immer ansprechend und die heißen Schalen in denen das Essen präsentiert wurde, rutschten gerne mal auf den Heizplatten umher. Wir hatten All-In gebucht und trotzdem musste man die Snacks an der Poolbar bezahlen. Das kenne ich aus anderen Hotels anders. Für All-In-Gäste gab es lediglich eine Theke mit belegten Toasts und Keksen - okay, aber auch nichts Besonderes. Im Fazit: Das Essen ist nicht schlecht (nicht falsch verstehen), aber meinen Geschmack hat es leider nicht so recht getroffen und kulinarische Highlights darf man eben nicht erwarten.

• Gut
  • Wir hatten leider bei unserer Anreise gleich ein unerfreuliches Ereignis: Eigentlich hatten wir zwei DZ gebucht, diese standen aber noch nicht zur Verfügung und so mussten wir die erste Nacht in einem Apartment im Nebengebäude verbringen, das nur einen Schlafraum und eine Bettcouch im Wohnbereich hatte. Nicht die tollste Nachricht sehr nach einer langen Anreise :( Allerdings haben die Mitarbeiter an der Rezeption den ersten eher mäßigen Eindruck am nächsten Tag absolut wieder gut gemacht: Wir bekamen eine Entschädigung in Form von gratis Nutzung von W-Lan und Safe und obendrein bekam mein Vater zu seinem Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer, was uns positiv überrascht hat! Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind wirklich sehr bemüht um ihre Gäste :) Auch über den Service an der Bar und beim Essen lässt sich nur Positives sagen, obwohl man an und ab das Gefühl hatte, es wäre zu wenig Personal da.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Can Picafort. Der schöne Strand ist nicht weit entfernt und es lohnt sich wirklich dort den Tag zu verbringen (2 Liegen und Schirm = 11,50 EUR). Zum Stadtzentrum ist es zwar ein gutes Stück, wer aber nicht laufen mag, der kann das Bähnchen nehmen, das direkt vorm Hotel hält und ein paar Läden und Supermärkte gibt es auch in Hotelnähe. Die Busanbindung ist ebenfalls gut und es verkehren regelmäßig Busse Richtung Alcudia (sehr schön!), aber auch zu weiter entfernteren Orten wie Palma. Der Ort selbst ist eher was für Ruhesuchende.

• Gut

Die Gartenanlage ist weitläufig und es gibt wirklich genug Liegen, sodass man immer einen Platz am Pool bekommt. Der Pool ist gar nicht so groß und es ist ein bisschen schade, dass es keinen separaten Kinderpool gibt, aber im Großen und Ganzen war der Pool nie so überlaufen, dass man nicht darin hätte schwimmen können. ;) Das Animationsprogramm am Tag und das Sportangebot kann ich nicht bewerten, da dies von uns nicht genutzt wurde. Die Abendanimation, die wir mitbekommen haben, ist halt die Touri-Standard-Bespaßung. Wer's mag, okay, wer's wie wir nicht so mag, der hat mit der Bar auf der oberen Terrasse eine gute Ausweichmöglichkeit um dem zu entgehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2015