Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Damian(26-30)Deutschland
Hotel ja, Essen nein
An sich ein schönes sauberes Hotel. Die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und die Betten eher wie im Bungalow als in einem Hotel. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Animation an sich in Ordnung. Man hat immer etwas zu tun wenn man will und die Kinder kommen auch auf ihre Kosten. Die Betreuung hat immer etwas für die Kids Parat. Einen bis keinen Stern würde es beim Essen geben. Alles bisschen matschig und zu sehr in fett eingelassen. Die Auswahl war auch eher etwas mager...
Sonja(56-60)Deutschland
jederzeit empfehlenswert
Wir waren mit der ganzen Familie da. In dieser Anlage hat uns alles gefallen. Essen super, Poolanlage weltklasse, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimateurin Olivia ist einmalig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel!
Wir waren das erste Mal im exagon Park und sehr zufrieden. Das essen war abwechslungsreich, super Lage vom Hotel. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Günther & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiger Urlaub mit netten Leuten. Gerne wied
Etwas ältere Möbel aber sehr schön. Sehr sauber und helle und freundlich. Super Aussicht vom Balkon auf den Pool
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Von Anfang an haben wir uns 6 Personen in diesem Hotel wohl gefühlt. Zimmer im 3. Stock zur Straße hin, bei geschlossener Tür, kaum Lärm. Personal, Außenanlagen, Pool, Service usw. alles top. In dieser Anlage gibt es nichts zu meckern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Zimmermädchen oder Kellner, immer freundlich und bemüht, dem Gast den Wunsch so schnell wie möglich zu erfüllen. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Fitnessraum und die Hallenbadezeit war erst ab 10 Uhr.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Besonders hervorzuheben die Damen am Empfang sowie Joan und Lorenzo.
Jenny(31-35)Deutschland
Super klasse Hotel
Wir waren im Juni da und es war super klasse. Alles perfekt. Ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Kinderanimation auch super.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gerne wieder
Sehr sauber , gute Aufteilung ,tolles Ambiente ,schöne Umgebung , Entfernung zum Strand ca.500 m, Reichhaltiges Buffet,
Klaus-Dieter Knoop(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Hotel: Eine wirklich sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Hotelanlage war gepflegt, die Einrichtung nicht die neueste aber sehr ansprechend. Gastronomie: Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Hier hat bestimmt niemand ein Problem, etwas nach seinem Geschmack zu finden. Leider wurde beim Abendessen nur Flaschenbier und nicht gezapftes Bier angeboten.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotelt verfügt über eine sehr gepflegte parkähnliche Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Die Gastronomie ist mittelmäßig, man wird satt, jedoch fehlt es im Restaurant an Atmosphäre und dem Essen an Vielfalt und Geschmack. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, etwas hellhörig, jedoch sauber. Die Animation könnte estwas mehr bieten, was vielleicht auch daran lag, dass das Hotel 3 Tage nach unserer Abreise geschlossen wurde und die ersten "Räumarbeiten" bereits in vollem Gang waren. Die beiden verbliebenen…