- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt wunderschön im Grünen. Wir waren im Appartementhaus gegenüber untergebracht. Das Appartement war frisch renoviert und modern eingerichtet. Geschirr war reichlich vorhanden. Wünschenswert wäre eine kleine Flasche Spülmittel und ein Schwamm. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Leider waren manchmal die Busse störend, die immer den Motor laufen liessen . Das Essen war reichhaltig, qualitativ gut und lecker. Am Pool waren immer genug Liegen. Poolhandtücher konnte man für eine Kaution von 10 Euro pro Stück ausleihen und alle 3 Tage wechseln. Die Animation war toll. Vielen Dank an Sophie, Olivia und Stefano. Am Pool gibt es lecker Speisen und Getränke zu angemessenen Preisen. Dort kann man auch zur Abwechslung mal ein mitgebrachtes Spiel spielen. Der Weg zum Strand ist etwa 500 Meter sehr schön. Beim nächsten Mal buchen wir Allinclusive. Nehmen Sie Spülmittel und ein Schwämmchen mit, wenn Sie im Appartementhaus wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gibt keinen Fahrstuhl. In den Schränken ist genug Platz und genug Bügel sind auch vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Frisches Obst und gesundes Essen war immer dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption war super hilfsbereit. Sehr freundliche Kellner am Pool.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Links Trouble und rechts sehr ruhig. Man konnte beides haben je nach Lust und Laune.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Sehr gutes Sportangebot. Tennis leider 9 Euro.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Urlaub hier im Exagon Park gefallen hat und bedanken uns für Ihren Besuch. Das Exagon Team