Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, top Preis Leistungsverhältniss
Geeignet für Familien und Paare. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Zum Strand ca. 3 Minuten zu Fuss. Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
J.P.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles im Lot.
Wir haben das Wlan in den Zimmern vermisst ( Standart in den meisten Hotels). Auch der fehlende 1,2,3 - Service war nicht vor Ort. Man musste in ein anderes Hotel gehen um den Service zu nutzen. Haben deshalb bei einen anderen Reiseanbieter, der vor Ort im Hotel war einen teuren Tagesausflug gebucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Poolanlage mit viel Schatten - (fast) barrierefrei
Ein Hotel, ... - das einen großzügigen Pool hat, an dem es auch im Hochsommer immer freie Liegen gibt - das auch viele schattige Plätze unter Pinien aufweist - riesiger Gartenbereich! - wo ALLE Bereiche mit KInderwagen, Rollstuhl etc. barrierefreundlich erreichbar sind. Wirklich behindertengerecht sind nur vier (?) Zimmer im Hotelbereich. Erreichbar sind alle Bereiche mit dem Rollstuhl, teils sind die Rampen aber recht steil. - wo das Essen abwechslungsreich ist und wirklich gut schmeckt!
CLAUDIA (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bin in der Nachsaison da gewesen
Hotel war sehr sauber Das Personal sehr freundlich und aufmerksam Das Hotel legt ein bißchen abseits und doch günstig zum Strand sind es zu Fuß 5min. In die Innenstadt kommt man mit einem kleinen Zug der alle 20 min. Vor dem Hotel hält kostet 4€ ca 500m vom Hotel weg sind Bushaltestellen und man kann in jede Richtung fahren oder sich vom Hotel aus einen Leihwagen bestellen der wird am nächsten Tag vors Hotel gebracht und am letzten Tag wieder abgeholt Preise sind normal und auch nicht teurer als in der Stadt…
Maja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Familie/ Freunden (13 Pers.)
Das Exagon Park Hotel ist ein großes Hotel. Sauber, allerdings nicht ganz modern. Ich würde sagen etwas "Altbacken" Das macht aber das sehr freundliche Personal wieder wett. Das Hotel besitzt einen schönen Außenpool und einen kleineren Indoorpool. Wir waren mit unserer kleinen Familie und mit Freunden hier ( 13 Personen) es sollte einfach ein schöner Urlaub mit Freunden werden. Und das ist gelungen!!! Dank dem Personal und dem super Wetter. Vielen Dank dafür!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Tolles Personal. Immer wieder gerne.
Top Hotel. Sehr guter Zustand. Das Hotel ist ca. 400 Meter vom Meer gelegen und kann durch einen kleinen Weg ohne Straßenverkehr erreicht werden.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Super weitläufige Anlage. Platz zum Toben für Kinder. Glutenfreis Essen, toll !!! Apartments sehr geräumig und neu renoviert.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Bestpreiszimmer buchen.
Über den Reiseveranstalter hatten wir ein Bestpreis-Zimmer gebucht, da wir der Meinung waren, daß in einem Vier-Sterne-Hotel keine Zimmer angeboten werden, die im Kellergeschoß liegen. Das Zimmer war schlecht geputzt, denn es waren einige tote Fliegen und Käfer auf dem Boden. Das Zimmer war sehr klein und roch nach Keller. Es ist eine Zumutung, einem Gast solch ein Zimmer in einem Vier-Sterne-Hotel überhaupt anzubieten. Nach einer Nacht in dem Zimmer haben wir das Zimmer bemängelt und konnten ein besseres Zimmer…
Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel Verbesserungswürdig
Das Hotel ist ok, aber 4Sterne? Na ja! Ich war vor 6 Jahren schon einmal im Exagon, da hat es mir besser gefallen.Allerdings kann man sich echt erholen und das ist für uns die Hauptsache!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Außenbereich und sehr gutes Essen
Sehr serviceorientiertes Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Außenbereich und sehr gutem Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.