Hotel war sehr sauber Das Personal sehr freundlich und aufmerksam Das Hotel legt ein bißchen abseits und doch günstig zum Strand sind es zu Fuß 5min. In die Innenstadt kommt man mit einem kleinen Zug der alle 20 min. Vor dem Hotel hält kostet 4€ ca 500m vom Hotel weg sind Bushaltestellen und man kann in jede Richtung fahren oder sich vom Hotel aus einen Leihwagen bestellen der wird am nächsten Tag vors Hotel gebracht und am letzten Tag wieder abgeholt Preise sind normal und auch nicht teurer als in der Stadt keine lästige Versicherungspolice entweder Bar bezahlen oder mit Karte habe beides ausprobieren 1 Woche Auto und eine Woche Bus mit dem Bus ist man länger unterwegs ist aber auch günstiger. 14 Tage super Urlaub habe fast die ganze Insel abgeklappert den Rest werde ich mir das nächste mal anschauen kommen auf alle Fälle wieder
Ca. 1Std.
|---|---|
| Vorname: | CLAUDIA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Claudia ! wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Urlaub im Oktober hier im Hotel Exagon Park gefallen hat und das Sie in der Zeit schon so viel von der Insel kennengelernt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch , wünschen Ihnen einen schönen Winter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Vielen Dank Das Exagon Team