Sehr freundliches Personal, es gibt ein tolles Frühstücksbuffet.
Super Lage, nur ein paar Meter vom Skytrain entfernt.
Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber noch alles aktzeptabel.
Lage ok aber die Zimmer sind für die Hotelklasse ungenügend. Habe schon wesentlich besser gehaust in Bangkok für das Geld. Würde dort nicht mehr einchecken.
Ziemlich viel durcheinander beim Check in bzw out beim Frühstück usw.
Aber immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Speisen im normalen Level.
Metro fast vor der Tür .
Ich war für ein Auslandssemester in Bangkok insgesamt über 4 Monate im Evergreen und kann wirklich nur das Beste berichten. Die Betreuung ist super nett und nach längerer Zeit hat man ein tolles Verhältnis zum Personal. Die Zimmer wurden mehrmals wöchentlich gereinigt und auch der Pool & die Sauna waren stets sauber. Zentral ist es auch noch direkt an der Train Station, sodass ich hier nur die volle Punktzahl geben kann.
Ein tolles Hotel, zentral gelegen. Preis / Leistung stimmen.
Mein Zimmer war recht weit oben, deswegen recht ruhig.
Die Wände waren etwas dünn, ansonsten alles gut.
Ein von der Örtlichkeit super gelegenes 4 Sterne Aparthotel. Alle notwendigen Ausstellungsmerkmale. Top Preis Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert auch für den längeren Aufenthalt.
Gutes Hotel fuer einige Tage in Bkk. Sehr reichhaltiges Fruehstuecksbuffet fuer jeden Geschmack. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ist ok., Fitnessraum ist auch brauchbar( Ergometer, Laufbaender).
Super Verkehrsanbindung, zum Skytrain 2min. Fussweg, und 1 Station zum Airportlink. Manchmal etwas Wartezeit auf den Lift. Manche Taxis finden den Hoteleingang nicht, da dieser in einer Seitengasse liegt.
Mehrere Shoppingtempel in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar.