Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein Reinfall aber leider sehr durchwachsen..
Wir würden bei unserem nächsten Besuch am Gardasee ein anderes Hotel aufsuchen oder das nächste mal ohne HP buchen, weil man außerhalb sicher besser essen kann!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne.
Es ist ein kleines Hotel mit gepflegtem Garten.Erstreckt sie über drei Stockwerke die man entweder zu Fuß oder mit dem Aufzug erreichen kann.Die Gäste sind bunt gemischt von jung bis alt.Wir waren dort 4 Tage und haben Halbpension gebucht. Arco kann man entweder mit dem Auto (vor der Stadt ist ein großer,kostenloser Parkplatz) oder auch zu Fuß erreichen.Mitten in der Stadt neben der Kirche ist das Caffee Trentino das ohne Pause offen hat und wo man ein Super Cappuccino und sehr gute Toast Sandwiches und leckere…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bescheidens Hotel
Frühstück unterste Kategorie, besonders der Kaffee nahezu ungenießbar, absolute Gummibrötchen, Müssli absolut einfallslos; Abendessen so lala; Unterbringung in Ordnung, nachts laut wegen direkter Lage an Hauptverkehrsstraße.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansprechenden Service zum fairen Preis
Ein angenehmes kleine Hotel wo das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Für Autotouristen ist es ein idealer es ein idealer Ausgangspunkt für die vielfältigen Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung. Als reiner Badeurlaub oder zum Faulenzen ist dieser Standort weniger geeignet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel „Everest“ in Arco
Hotel mittlerer Größe in einem Vorort von Arco Außenpool sauberer Zustand Halbpension Temperatur war Anfang Juni ganz annehmbar
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum Schlafen genügt es
Zimmer: Das Zusatzbett ist mit einer Federkernmatraze von sage und schreibe 5 cm bestenfalls was für einen Hund. Wer hier ein Zimmer mit Zusatzbett bucht sollte sich auf alle Fälle eine zusätzliche Campingmatte mitnehmen oder gleich am Boden schlafen. Die Zimmer sind zwar klein ab dafür sauber. Essen: Frühstücksbuffet ist ausreichend aber jeden Tag gleich. Halbpension ist hier nicht Empfehlenswert. Ich würde nur noch eine Nacht mit Frühstück, aber nicht am Zusatzbett hier verbringen wollen und dann…
Rosetta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel war in Ordung. Personal überaus freundlich
Wir sind schon das zweite Mal dort. Immer wieder gern. Augangspunkt zu den anderen Orten ideal. Auto muss sein. Arco selber sehr schön. Leider war der Pool zu unserer Zeit nicht in Ordnung. Für uns kein Problem, da wir keine Poolbader sind. Personal überaus freundlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Ausgangspunkt um den Gardasee zu erkunden
Das Hotel hat eine gute Lage. Nachteil, Zimmer zu Straße sind sehr laut, schlafen am offenen Fenster nicht möglich. Bei den Speisen, müsste mehr heimische Produkte zum Einsatz kommen wie Obst oder Käse/ oliven.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr persönliches Hotel
Das Hotel Everest ist ein kleines - mittelgroßes Hotel. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Sogar eine erfreuliche Ausnahme: auch unter den Betten wird immer gesaugt ;-) Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Alter der Gäste war bei unserem Aufenhalt zwischen 40-60 Jahre. Ein wirklich sehr nettes Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältinss mehr als stimmt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Servic
War ein schöner Familienurlaub idealer Ort auch zum Rad-und Wanderurlaub wenn es nicht so heiß ist netter Service und gutes Essen. Für unsere 15 jährige Tochter ein bißchen langweilig aber ob es am Hotel gelegen ist weiß ich nicht.