Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Sehr freundlich alles top Frühstück Sehr gut und ausreichend Super Lage alles gepflegt August 2021 und wieder Gebucht für August 2022
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer sehr klein / keine Freundlichkeit
Lage vom Hotel ist sehr gut.Frühstück ist ok.Bekamen als Deluxe Zimmer 304 .Zimmer sehr klein ohne Schrank und ohne Ablagemöglichkeit kann nur aus Koffer leben.Freundlichkeit an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
ein familiär geführtes Hotel, sehr heimelig. wir haben uns sehr wohlgefühlt und fahren dieses Jahr wieder dort hin. Der Srand direkt am Hotel, kein Pool vorhanden, aber im Nachbarhotel.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Eva Beach immer wieder gern.
Das Hotel lag sehr schön am Strand. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. TAvernen und Restaurants haben wir nach kurzem Fußweg sehr gut erreicht. Das Frühstück wurde wegen der besonderen Hygienebestimmungen am Tisch serviert. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sylvia Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Strandurlaub das Richtige.
Sehr gute Lage am Strand. Das Zentrum von Nidri ist in 2 bis 3 Gehminuten erreichbar. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und gute Betten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches, ruhiges Hotel
Einfaches, ruhiges Hotel direkt am (Kies-)Strand gelegen. Klimaanlage und Safe kostet extra. WLAN ist kostenfrei und reicht in guter Qualität bis zu den Liegen am Strand.
Maria-Theresia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ( Türen sehr laut, Einrichtung alt), aber sauber. Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, dafür ist Madlen im Restaurant sehr freundlich. Das Frühstück ist mehr als bescheiden, aber man kann ja etwas im Gerschäft kaufen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel, sehr nahe am Strand
Wir waren in der Nachsaison und hatten dort unser Landquartier aufgeschlagen (waren zum Segeln in Lefkas). Das Hotel liegt etwas außerhalb von Nidri, direkt am Strand. 10 Gehminuten bis zum Hafen von Nidri. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer hinaus war sensationell. Man hat auf einen Blick fünf Inseln gesehen. Kleines Manko: Das Bad war etwas klein. Alles andere aber hat gepasst. Viel Spaß und schönen Urlaub.