Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Juwel von Spanien
Toledo ist eine wunderschöne alte Stadt, die Sie in Spanien nicht verpassen dürfen. Das Eurostars Hotel hat unseren Aufenthalt mit leckerem Essen, fantastischem Wellnessbereich, hilfsbereitem und freundlichem Personal, niedrigem Preis und atemberaubendem Blick auf die Altstadt von Toledo von unserem Zimmer aus noch angenehmer gemacht. Eurostars war ein Juwel in der Krone des Toledo. Die Lage hätte besser sein können, aber man kann nicht alles haben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Businesshotel
Klassisches Businesshotel, geeignet für 1-2 Nächte. Viele Tagestouristen werden hier täglich mit Reisebussen „angeliefert“ Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück ist ebenfalls okay. Mehr nicht. Das Hotel liegt ca 15 min zu Fuß von der Altstadt entfernt. Für den Preis war es in Ordnung.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadtbesichtigung Toldeo
Schönes Hotel außerhalb der Stadt, tolle Aussicht aus dem Restaurant. Wer eher die Stadt besichtigen möchte und keinen umfangreichen Hotelaufenthalt plant ist hier richtig.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
About empfehlenswert.
Grosses, etwas außerhalb der Altstadt gelegenes Hotel. Sehr schön und modern, sauber und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet, gutes WLAN, großes Zimmer. Sehr empfehlenswert und preiswert. Garage kostenpflichtig, Altstadt in 20 Minuten zu erreichen.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in Toledo!
Das Hotel war mindestens so schön wie die Stadt selbst. Der Pool ist ruhig und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer waren geräumig, der Personal sehr freundlich und auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Hier kommen wir wieder her!
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit schönem Pool!
Wir waren leider nur für eine Nacht hier. Das Hotel ist toll, mit einer guten Lage und einem schönen Pool. Das Frühstück war von der Auswahl und der Qualität sehr in Ordnung. Wir würden es wieder buchen!
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und das personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr begeistert von der Unterkunft. Empfehlenswert!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dem Preis angemessen, nichts besonderes.
Lage etwas abseits, keine Möglichkeiten zum essen in der nähe. Es kommen viele Reisebusse,große Reisegruppen am Frühstück.Schlechtes W-lan
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Außerhalb gelegenes ruhiges Hotel, große Zimmer
Große Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal. Außerhalb gelegen. Es fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus, aber man muss die Fahrtzeiten reservieren. Die Zimmer waren im Preis-Leistungsverhältnis super. Sehr nett große Lobby. Den Pool haben wir nicht ausprobiert. Nachts war es sehr ruhig.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zum Übernachten o.k.
Das Hotel liegt ausserhalb Toledos, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Von manchen Zimmern und dem Speisesaal hat man einen schönen Blick auf die Stadt. Beliebt bei Reisegruppen.